SENHIZER


     SENHIZER


     Вот схема этого очень простого, но достаточно мощного (2х25Ватт) усилителя SENHIZER, выполненого на отечественных лампах. Выходной каскад работает в классе АВ с фиксированным смещением, ток покоя каждой лампы 60ма. Естественно вы можете экспериментировать и задавать любое значение тока вплоть до 100мА, перевод работу выходного каскада в класс А. Следует только не превышать допустимю рассеивающую мощность лампы 6П3С, составляющую около 25 Ватт.

     Трансформатор питания усилителя SENHIZER от лампового телевизора, выходные - ТАН1, дроссель Д 0,38. Лучше всего, для уменьшения взаимных помех между каналами, взять два таких дросселя - по одному на питание каждого канала. Лампы 6Н23П (6Н2П) и 6П3С-Е (6П3С). Цоколёвку и подключение можно увидеть на других схемах ламповых усилителей этого сайта. На резисторы не скупился: все использовал типа СН с допуском +-0.5%.

     Корпус на SENHIZER - гнутый алюминий 1,5мм обклееный чёрной самоклеющейся плёнкой "под кожу". Лампы для красоты и удобства замены - размещены снаружи. Ручка регулятора громкости выточена и отполирована из дюраля Д95, размеры 40х10мм.

     По возникшим вопросам о ламповом усилителе SENHIZER обращайтесь на ФОРУМ






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.