ЗОЛОТО ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ


ЗОЛОТО ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ


     Все знают о том, что многие радиодетали имеют в своём составе золото, да не всем известно какие именно. Самые популярные для продажи это "каэмки" - конденсаторы КМ. В конце 90-х, их скупали до 1100$ за килограмм! Корабль (спичечный коробок), приносил 60$ живых денег.

     В последние годы их цена существенно снизилась - до 200 уе, но а настоящий момент, в связи с резким ростом цен на драгметаллы, снова выросла долларов до 400. Самим добывать золото из радиодеталей думаю не стоит - слишком много возни и испортить можно по неопытности, лучше просто пойти и сдать скупщикам. Если всё-таки хотим добывать сами - на сайте есть подробное описание технологии добычи в домашних условиях. Книгу скачиваем в разделе - КНИГИ.

     Так-же неплохие деньги приносят некоторые типы реле, резисторов, разъёмов транзисторов и некоторых микросхем.

     Ниже приводится с большим трудом добытый секретный список золота из радиодеталей, с наименованиями и ценами скупаемых деталей.

     В разделе справочники можно узнать более подробную информацию о точном содержании драгметаллов в конкретных радиоэлементах, а здесь скачиваем полный прайс на золото из радиодеталей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.