МОЩНЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР


МОЩНЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР

     Американские исследователи провели ряд экспериментов, чтобы оценить реальное воздействие мощных электрошокеров на организм. И вот какие получили результаты - применённый элекрошокер оставляет на коже хорошо заметный красный след, причем след этот больше в случае, если электроды не касались кожи. Электрическая дуга приводит к распространению отпечатка на большую поверхность. Под электродами образуются яркие красные пятна, иногда с припухлостями, но все следы воздействия на коже исчезают максимум через 2 часа. И никакие исследования не могут отыскать отпечатков или нарушений в тканях спустя двое суток независимо от того, к какой части тела прикладывалось воздействие.

     Насчёт предостережений не употреблять мощные электрошокеры в районе сердца - эксперименты на свиньях-добровольцах показали, что и после десяти разрядов электрошокера по 50 тыс. вольт длительностью 3-5 секунд каждый во внутреннюю оболочку полости сердца свиньи они не вызвали заметных изменений в ритме сердца или в кровяном давлении как во время "выстрелов”, так и после них. Даже после инъекции 1 мг препарата, вызывающего учащение работы сердца и повышение кровяного давления, не обнаружилось никакого влияния импульсов мощного электрошокера на работу сердца. Также отсутствуют какие-либо фактические подтверждения негативного влияния электрошокеров на имплантированные кардиостимуляторы.

     Электрошокер не требует разрешения на приобретение и ношение. Ограничение - возраст 18 лет. Значит смело приступаем к изготовлению и применению.

     Продолжая эксперименты с генераторами для электрошокера, была разработана ещё более простая в запуске и эфективная схема преобразователя для мощных электрошокеров на основе таймера КР1006ВИ1.

     Здесь роль задающего генератора выполняет таймер КР1006ВИ1 или 555NE1 по ихнему. Частоту преобразования выставляем несколько килогерц по максимому искры при минимуме потребляемого тока. Если выходных 10000В будет недостаточно - можно дополнить схему ещё одним трансформатором, доводящим напряжение до 40-50 кВ на электродах. Следует только учесть, что при этом пропорционально снизится ток выхода мощного электрошокера.

     Диодный мост на высоковольтных импортных фастах, Разрядник на 1 - 1.5кВ, трансформатор Т1 - строчный, от маленьких телевизоров, типа ТВС-70, 90. Первичку и высоковольтную вторичку используем готовые. Выходной транс можно взять тоже ТВС, но от большого цветного телевизора с Uвых = 30кВ. Первичка - около 20 витков ПЭЛ0.5 или использовать готовую на трансе. Можно и от старого лампового, как на фото.


     Если появились вопросы по мощному электрошокеру - пишите на ФОРУМ






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.