Диктофон Edic mini Tiny16 – выбор будущего

На рынке цифровой техники представлено огромное количество всевозможных моделей мини диктофонов. Однако особой популярностью пользуются мини диктофоны, замаскированные под канцелярские товары (ручки, маркеры), другие небольшие предметы (брелоки, зажигалки), которые можно легко использовать на важных переговорах, не вызывая никакого подозрения.

Мини диктофон Edic-mini Tiny16 является одним из наиболее популярных устройств у потребителей. Его модель B43 имеет несколько модификаций в зависимости от времени записи: B43-1200h, B43-600h, B43-300h. Удобство данной модели состоит в том, что по внешнему виду она очень напоминает маркер. Однако внутри такого "маркера" находится небольшой металлический корпус, размер которого составляет 85х13х13мм. С торцевой стороны диктофона расположен переключатель, при нажатии на который осуществляется начало записи и ее прекращение.
Данный диктофон отличается отличными характеристиками: длительность записи достигает 600 часов, его можно использовать как флеш-диск для удобства переноса данных на персональный компьютер, отличная чувствительность микрофона, сохраняющаяся на расстоянии до 12 метров.

Цифровой диктофон Edic -MINI TINY-16 модель А37-1200ч

Помимо основных функций данный диктофон оснащен календарем, будильником, часами, системой голосовой активации, паролевой защитой доступа, таймером. Данный диктофон был создан как профессиональное устройство. Для того, чтобы воспользоваться таким диктофоном совсем необязательно находиться рядом с ним и физически нажимать кнопку включения записи. Достаточно воспользоваться таймером и включить запись в четко обозначенное время. Таким образом, владельцу такого устройства не понадобится и цифровой видеорегистратор. Ведь узнать о том, что происходило в отсутствие владельца диктофона, можно всего лишь оставив этот диктофон в помещении. Функциональные возможности диктофона Edic-mini Tiny16 с лихвой хватит на воспроизведение всех событий, разворачивающих в отсутствие его хозяина.

Цифровые диктофоны Edic-Mini Tiny-16 в виде брелока и авторучки

Таким образом, ввиду исключительных функциональных возможностей данной модели диктофона можно смело сделать вывод, что имея такой диктофон, его собственник может не только спать спокойно, но и сэкономить на покупке других цифровых приборов таких как: часы, флэш-память, портативный видеорегистратор и прочие.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.