Плазменный 3D телевизор PS50C490

Приятная  новость: всемирно известная компания Samsung Electronics - ведущий мировой производитель различной потребительской электроники, открывает на российском рынке сезон продаж нового современного плазменного 3D-телевизора PS50C490, имеющего диагональ в пятьдесят дюймов. Представленная широкому зрителю модель наилучшим образом сочетает в себе все передовые технологии компании Samsung, прекрасное качество изображения и исполнения и весьма привлекательную цену для телевизионной техники такого класса. Нужно заметить, что на сегодня модель PS50C490 является самым доступным 3D-телевизором компании Samsung Electronics.

Как же удалось  этой компании добиться такого высокого качества 3D-изображения в таком формате как HD? Это стало возможным благодаря применению целого ряда передовых технологий: 600Hz Subfield Motion , Clear Image Panel и DNLe. Именно этот  процессор поддерживает в данной модели телевизора 3D-сигнал в Full HD-разрешении. А еще одна новинка под названием технология Subfield Motion дает возможность избежать каких-либо проблем при отображении движения в насыщенных динамичных сценах. Эта технология способна создавать до двенадцати субполей каждого кадра, и благодаря этому мы получаем четкие контуры и резкий текст.

Новинка Clear Image Panel признана инновационной технологией компании Samsung Electronics в производстве современных плазменных панелей. Здесь предполагается использование в конструкции самой панели телевизора новейшего ультратонкого светофильтра из пленки вместо всем привычного стекла, которое по традиции используют все остальные производители телевизоров. Clear Image Panel прекрасно устраняет двойные отражения и тем самым обеспечивает высочайшую четкость картинки и удивительную цветопередачу абсолютно для каждого угла просмотра. Плюс к этому, новая технология под названием Clear Image Panel существенно сократила толщину корпуса благодаря использованию тонкого светофильтра.

Но это еще  не все! Плазменный 3D телевизор PS50C490 порадовал нас еще одним новым решением -  технологией Cinema Smooth, оснащенной режимом Movie Mode. Все это обеспечивает зрителю четкую, насыщенную картинку, максимально близкую к исходному формату. В результате мы получаем эффект пребывания в настоящем кинотеатре!

Этот новый плазменный телевизор привлекает покупателя, прежде всего своими элегантными формами корпуса и весьма незначительной толщиной около семи сантиметров. Не сомневайтесь, он просто таки идеально впишется в интерьер и станет его удачным дополнением. Тончайший корпус плазменного 3D-телевизора PS50C490 выполнен в лаконичном и достаточно строгом стиле. Здесь использованы элегантные плавные формы, новинка отличается от своих собратьев буквально завораживающим с первого взгляда цветовым сочетанием глубокого синего и строгого черного цветов. Этот раз и навсегда запоминающийся облик очень удачно дополняет эффектная подставка, имеющая хромированное покрытие и удобный поворотный механизм.

Снабдив эту уникальную новинку технологией BD Wise, компания Samsung Electronics позаботилась как о простых пользователях, так и о владельцах Blu-Ray плееров. Эта новая, предназначенная для проигрывателей технология определяет наиболее оптимальное разрешение для воспроизводимого видео автоматически и тем самым наилучшим образом способна откорректировать изображение на экране плазменного телевизора. А задействованная технология ConnectShare Movie дает возможность просматривать самый разный мультимедийный контент прямо с флеш-накопителя любого уровня, будь то внешний жесткий диск, цифровая камера или любой другой носитель, поддерживающий USB-соединение. Кроме всего вышеперечисленного, данная модель плазменного телевизора снабжена тремя HDMI-входами, которые отлично обеспечивают удобное и совсем простое подключение разных совместимых видео- и аудиоустройств. Благодаря стандарту HDMI есть возможность без проблем импортировать практически любой контент с мультимедийных компьютеров и цифровых камкодеров для их дальнейшего воспроизведения на экране телевизора.

С этой новинкой компании Samsung Electronics потребители смогут забыть о большом количестве пультов дистанционного управления. Такая новинка как функция Anynet+ дает возможность использовать один пульт управления для всех устройств, которые подключены к данному телевизору через интерфейс HDMI.

Плазменный 3D-телевизор Samsung PS50C490 уже поступил в свободную продажу. Случилось это совсем недавно -  в сентябре 2010 года. Что касается ориентировочной розничной цены, то она составляет почти сорок восемь тысяч рублей. Покупайте и наслаждайтесь!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.