Спутниковое телевидение «Континент ТВ»

Почему мы выбираем спутниковое телевидение, и в чем заключаются его преимущества – вопрос, ответ на который не знает только тот, кто совсем не смотрит телевизор, если еще есть такие люди. Спутниковое телевидение – это, в первую очередь, цифровой стандарт качества. Главными отличительными особенностями спутникового телевидения от аналогового являются высокое качество изображения и звука, а также количество российских и зарубежных каналов, предлагаемых к просмотру. Но перед тем как начать выбирать телеканалы, потребителям еще предстоит определиться со спутниковым оператором, которых сейчас появилось уже достаточно много.

Новый проект оператора спутникового телевидения "Орион-Экспресс" – "Континент ТВ" – появился на рынке в начале 2010 года и уже успел завоевать расположение пользователей. Среди основных преимуществ хочется сразу отметить невысокую абонентскую плату и возможность выбрать количество принимаемых каналов (от чего, собственно, и зависит сумма ежемесячного платежа).

Главным отличием спутникового телевидения "Континент ТВ" от других проектов является то, что пользователь сам формирует свой телевизионный пакет из 70 предлагаемых телеканалов цифрового качества согласно собственным вкусам и предпочтениям. Телевизионное и радиовещание ведется со спутника Intelsat 15 в формате MPEG-4 (DVB-S2). Пользователям "Континент ТВ" также предоставляется возможность просмотра телеканалов в формате HDTV (повышенной четкости).

Телевизионные каналы сгруппированы по тематическим признакам. Пользователь имеет возможность подключить только те, которые ему интересны, получив в итоге качественно заполненный пакет каналов, аналогичный элитным пакетам других спутниковых операторов, и оставаясь при этом в финансовых рамках бюджетного телевидения. Установка Континент ТВ позволит бесплатно смотреть 10 основных федеральных каналов, 99 рублей – ежемесячный платеж за 32 телеканала (пакет "Любимый"), 199 рублей – за 45 телеканалов (пакет "Классический"). Много ли это за такое количество каналов разной тематики в цифровом качестве изображения и со стереозвуком, решать каждому телезрителю самостоятельно. И многие пользователи уже сделали свой выбор в пользу установки спутникового телевидения "Континент ТВ" и наполнения пакета телевизионных каналов на свой вкус.

Качественный прием спутникового сигнала установка "Континент ТВ" обеспечивает практически на всей российской территории. Для этого потребуется установка спутниковой антенны диаметром от 0.6 м до 1.5 м, в зависимости от удаленности места проживания от центральной части России и мощности сигнала. Определить диаметр антенны более точно поможет карта зон покрытия спутника Intelsat 15. Большей части российских пользователей спутникового телевидения подойдет антенна диаметром 0.6-0.8 м.

Если вы уже приняли решение подключиться к "Континент ТВ", установка антенны специалистами будет выполнена быстро, качественно и в четко оговоренные сроки. Стандартная процедура установки "Континент ТВ" включает: установку опоры спутниковой антенны в удобном, легко доступном пользователю месте (возле окна, на лоджии или балконе), сборку, установку и настройку антенны на спутник Intelsat 15, установку конвертера, подключение к телевизору, настройку ресивера на прием каналов, сверление отверстий для кабеля в оконной раме или стене, подключение, ввод и прокладку антенного кабеля открытым способом.

Континент ТВ установка от компании Евро-Эфир
Стоимость установки "Континент ТВ", включающая цену комплекта оборудования и сам монтаж, также вполне доступна каждому отдельно взятому потребителю.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.