Sony Ericsson txt: первый взгляд

Недорогой моноблок с QWERTY-клавиатурой относится к популярному среди молодежи сегменту доступных устройств с удобными кнопками для набора текстов. Дизайн телефона довольно скромный, зато выбраны привлекательные для глаз расцветки.

Смотрите описание Sony Ericsson txt в каталоге, а также фотографии Sony Ericsson txt

Оттенки следующие: белый, розовый, черный и голубой. Корпус полностью пластиковый, причем глянца здесь нет. Применяется более практичный матовый материал.





Вдоль боковых поверхностей проходит окантовка серебристого цвета.



Размеры телефона 106х60х14,5 мм, при этом весит он 95 г. Он хорошо ложится в руку, поскольку не очень большой.



Экран 2,6 дюйма с разрешением 320х240 точек, отображается до 262 тыс.цветов. Картинка нормальная для девайса такого уровня. Указано, что дисплей имеет устойчивое покрытие из минерального стекла.



Над дисплеем расположен разговорный динамик, который изящно вписан в полукруглое углубление.



На верхнем торце размещен 3.5 мм выход под наушники.




На правом боку имеется клавиша регулировки громкости.




С другой стороны имеется microUSB-порт. К нему подключаются кабель и зарядное устройство. На этой же стороне находится небольшое углубление, которое помогает снимать заднюю крышку.




Сзади 3-мегапиксельная камера, рядом с ней находится отверстие динамика.




Под задней крышкой покоится аккумулятор, а уже под ним лежит SIM-карта и microSD.




Клавиатура состоит из 37 кнопок. Здесь можно провести аналогию с моделью Xperia mini pro. Тут похожая конструкция кнопок.



Каждая из них стоит на небольшом расстоянии от соседних. За счет того, что они выполнены раздельными, нет ошибочных или случайных касаний рядом расположенных клавиш, когда печатается текст. Есть выделенная кнопка для смены языка ввода одним нажатием.



Функции

Есть приложение для общения в Facebook и Twitter, имеется Google Talk. Во время разговора по телефону может быть активирована громкая связь. Телефон не обладает многозадачностью, такой функции здесь нет, к сожалению.



3.2-мегапиксельная камера лишена автофокуса, умеет записывать видеоролики.



Есть Bluetooth 2.1 с поддержкой A2DP, поддерживается приложение TrackID, которое умеет распознавать музыку. Есть Wi-Fi и функция обмена данными MediaGo.



Время работы: до 3 часов 12 минут в режиме разговора, до 416 часов в режиме ожидания. Телефон способен проигрывать музыку до 23 часов, а видео до 5 часов 15 минут.



Заключение

Телефон появится в продаже в 3-м квартале (июль-август) этого года по цене в 4750 рублей. В сегменте недорогих квертибаров царствует Nokia С3. Недавно вышло несколько дешевых гаджетов такого же форм-фактора от Samsung, корейцы тоже хотят занять рыночную долю. Так что шведско-японской компании будет непросто, учитывая, что главного достоинства простых телефонов – поддержки многозадачности – здесь нет.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.