Nokia World 2010: анонсы смартфонов C6-01, C7 и E7

Nokia World – это, без сомнения, одно из ключевых ежегодных мероприятий, организуемых лидером рынка мобильных телефонов. В 2010 году оно становится еще более важным, учитывая начавшийся процесс смены в высшем руководстве компании, а также тенденцию к потере Nokia своей доли рынка и утрату имиджа технического лидера.

Действительно, последние новинки в сегменте смартфонов от финского гиганта были, откровенно говоря, не очень актуальны и интересны на фоне конкурентов. Недовольство таким положением дел выражало очень большое число людей, начиная известными блоггерами и заканчивая акционерами самой компании. Руководители Nokia утверждали, что дело поправимо, и текущий анонс на Nokia World 2010 должен был это подтвердить на деле. Получилось ли это? Если ответить кратко, то не совсем.

Итак, были показаны три новых смартфона. Один попроще, один среднего уровня и один топовый. Но сперва стоит сказать о главном разочаровании мероприятия. Не был показан первый MeeGo-аппарат компании - Nokia N9.



На фото: Nokia C6-01








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.