УКВ носимые радиостанции. Vertex Standard VX-160


Радиостанция портативная профессионального исполнения

Диапазон рабочих частот: 142-176 МГц.
Количество каналов: 16.
Выходная мощность: 1/5 Вт.
Сигналинг: CTCSS/DCS, DTMF, ANI.
Соответствует военным стандартам по ударопрочности и пылезащищенности.

Носимые УКВ радиостанции Вертекс VX-160 просты в применении, не позволяют конечному пользователю сбить настройки. Часто применяются в службах охраны и силовых структурах.

Артикул товара: VX-160VC


Обзор особенностей:
Применение портативных раций Vertex VX-160
Радиостанции VX-160 могут быть использованы для разных категорий пользователей. В первую очередь они будут эффективны там, где нужна простая и надежная радиосвязь. 16 каналов, возможность выбора уровня выходной мощности для сохранения работы батареи, удобная ручка переключения каналов, которая позволяет выбрать нужную частоту даже в перчатках.

Батареи высокой ёмкости FNB-83 для VX-160
Батареи FNB-83 изготовленные по никель-метл-гидридной технологии позволяют использовать радиостанции VX-160 в самых суровых температурных и вибрационных условиях. Эффективность работы сохраняется вплоть до минус 20 градусов Цельсия. А с применением чехлов и выносных аудиогарнитур и гораздо ниже.

Дальность связи Vertex VX-160
В режиме высокой мощности между двумя вертекс vx-160 может быть достигнута дальность радиосвязи 5-7 км, между стационарной радиостанцией и портативной можно добиться расстояния 15-20 км.


Комплектность поставки:
1. Приемопередатчик с клипсой крепления на пояс.
2. Антенна портативная.
3. Аккумуляторная батарея FNB-83 (Ni-MH, 1400 мА*ч).
4. Настольное быстрое зарядное устройство VAC-10.
5. Техническое описание.
6. Упаковка.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.