тепловизор FLIR T250

)Дополнительные изображения: Тепловизор FLIR T250 - локализация неисправностей на заводах

Инфракрасное излучение – повсюду: тепловое излучение создается любым объектом при температуре выше нуля градусов Кельвина или 273°C. Для визуализации этого излучения Вам необходима лишь инфракрасная камера. Она позволяет получать ясные тепловые изображения, мгновенно измерять минимальную разность температур и преобразовывать эти тепловые изображения в стандартный электронный формат, готовый для дальнейшей обработки. С помощью ИК-камер компании FLIR поддерживаются оптимальные режимы работы технологических установок и аппаратов, обеспечивается безопасность зданий и сооружений, а также защита имущества. Компания FLIR – пионер в области инфракрасной техники. В настоящее время она – мировой лидер в разработке и производстве ИК-камер, которые используются во всем мире при решении постоянно растущего спектра практических задач.


Техническая мощь, страсть к новейшим технологиям
Компания FLIR создает инфракрасные камеры для коммерческого использования с 50-х годов прошлого века.
Проектирование камер, разработка программного обеспечение и производство систем в целом осуществляется на заводах в Стокгольме (Швеция), Бостоне и Санта Барбаре (США).
Наш инженерный персонал имеет самую высокую квалификацию, позволяющую создавать лучшие ИК-камеры в мире: начиная от разработки детекторов, оптики камер, радиометрической аппаратуры и, заканчивая созданием необходимых технических и программных средств.

Совершенная комбинация всех элементов камеры позволила создать лучшие в мире камеры – легкие в использовании и имеющие мощное, и в то же время, простое в эксплуатации программное обеспечение для анализа данных. Но для полного и эффективного использования потенциала этого замечательного инструмента Вам необходимо соответствующее обучение. Мы также предоставляем нашим заказчикам полную техническую поддержку на базе широкой сети сервисных служб во всем мире с высококвалифицированным персоналом, а также лучшие программы обучения ИК-технологиям.

Характеристики новых камер T и B компании FLIR подтвердили наше решение о производстве и выводе на рынок новых инфракрасных камер мирового класса. Они удобны для пользователя, компактны, имеют небольшой вес, просты в эксплуатации и обеспечены полной программной поддержкой.
В настоящее время компания FLIR создала новое поколение портативных инфракрасных камер. Камеры серии T и B демонстрируют новый уровень эргономики, портативности и простоты использования.
Мы, откликаясь на запросы проблемно-ориентированного рынка таких тепловизоров, одновременно представили на рынке две инфракрасные камеры – одну для применения в промышленности, а другую для использования в строительстве. Камера предоставляет исключительные возможности связи с программным обеспечением и "всем миром вокруг нее". Пожалуй, это самая "умная" камера в мире.

Инженеры компании FLIR учли пожелания пользователей, касающиеся удобства работы и разрешения изображения, в целом ряде всесторонних и новейших возможностей:

  • Исключительная простота использования
  • Небольшие размеры и вес
  • Сенсорный экран и функция формирования аннотации
  • Исключительно высокое качество ИК-изображения
  • Встроенная цифровая видеокамера
  • Блок объектива с регулируемым наклоном
  • Функция объединения ИК- и видеоизображений

Камеры FLIR серии T и B имеют исключительные характеристики по наглядности представления информации, которые в сочетании с маленьким весом 875 г обеспечивают пользователю удобство и комфортность непрерывной работы в течение четырех часов.

Промышленное применение тепловизоров серии Т (FLIR T–Series)

Новая камера FLIR серии T — идеальный инструмент для локализации неисправностей на заводах, установках и любых других промышленных объектах. Ее возможности адаптированы к применению и позволяют удовлетворить все производственные нужды, касающиеся разработки и совершенствования изделий, обеспечения качества продукта, обследования электрических установок, технического обслуживания и ремонта, и это только малая толика основных направлений применения этой камеры. Масштабирование и панорамирование на экране, множество областей измерения, изотермы, расчет разности температур, текстовые и речевые аннотации, а также возможность зарисовки небольших эскизов, используя стилус, будут значительно облегчать Вашу работу на объекте. Новая функция Thermal Fusion позволяет объединять видео и инфракрасные изображения, сохраняя при этом все связанные температурные данные.

  • Мониторинг производственного процесса и детектирование скрытых неисправностей
  • Детектирование и измерение выделения тепла в электрических и механических устройствах
  • Помощь в увеличении выпуска продукции
  • Контроль блокированных трубопроводов и дефектов изоляции
  • Оптимизация процесса разработки новых изделий
  • Обеспечение качества продукции
  • Повышение безопасности работы
Функции, ориентированные на профессиональное применение

Вне всякого сравнения: 3 интерфейса передачи и сохранения данных, 6 цветовых палитр, вес 875 г, неограниченные возможности применения.

Камеры серий T и B имеют интегрированную видеокамеру как элемент системы в целом.
Разрешение их ИК-изображений и функции измерений соответствуют большинству различных профессиональных применений. Новейший интерфейс пользователя включает возможность введения речевых аннотаций с использованием обычной головной гарнитуры. Это первая ИК-камера, оборудованная многофункциональным сенсорным ЖК-дисплеем. Это позволяет пользователю выполнять текстовые аннотации, эскизы и маркировку непосредственно на экране, используя стилус. Сверх этого, управление меню и программой осуществляется быстро и легко.

  • Регулируемый наклон
  • Небольшой вес
  • Компактность







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.