Новый всероссийский Callbook

11 марта 2002 10:30
Источник: Алий Куйсоков - UA6YW |

Дорогие друзья! В мае этого года планируется переиздание книжного варианта "Колбука России" (последнее издание было под названием "Майкопский колбук 1997-98гг"). В этом справочнике будут позывные с почтовыми адресами радиолюбителей России по состоянию на 1.1.2002г. Благодаря помощи Президиума Союза Радиолюбителей России достигнута договоренность с руководством Главного радиочастотного центра Российской Федерации о предоставлении в распоряжение автора полного списка радиолюбителей России.

Список будет представлен в следующем виде: позывной, Ф.И.О., населенный пункт без указания точного адреса. Такая информация нужна, но полезность ее не очень высока, так как для полноценного пользования справочником нужны полные почтовые адреса радиолюбителей. Это или домашний адрес, или абонентский ящик на почте.

В связи с вышеизложенным прошу вас предоставить для публикации списки радиолюбителей, обслуживаемых вашим радиоклубом или QSL-бюро. Если нет возможности предоставить списки с адресами радиолюбителей, то просим хотя бы прислать просто списки радиолюбителей с указанием в качестве почтового адреса - адреса вашего QSL-бюро.

Последний срок отсылки списков - не позднее 10 апреля, т.к. к концу апреля должна закончиться верстка книги, а в мае 2002 года сборник будет отпечатан. Предпочтительна высылка писем в электронной форме в любом формате. Надеюсь на Ваше понимание о необходимости такого справочника. Жду от вас ответа по адресу:

Куйсокову А.Н. (UA6YW) - а/я 45, г.Майкоп, 385000, Россия.

e-mail: . Тел. (87722) 73173дом. или 35194раб.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.