Информационный выпуск "MsstvS" #28

6 июня 2002 12:32
Источник: Валерий RN3BW MsstvS #100 |

Уже сообщалось о том, что состоялась 1-я отчетно-выборная конференция Московского SSTV клуба. Конференция была приурочена к 5-ти летнему юбилею создания клуба. В общем конференция прошла хорошо несмотря на «натянутый» кворум. На конференции обсуждались многие «жизненные» вопросы основная часть которых тут же была решена путем внесения изменений в устав клуба и в итоговое постановление. Однако есть вопросы которые необходимо осмыслить и сделать выводы.

Прошедшие 5 лет, а если быть более точным, то 11 лет, из Москвы велась работа по популяризации SSTV среди всех без исключения желающих приобщиться к этому виду радиосвязи. О том как это происходило было много информации, в том числе смонтирован документальный фильм.

На сегодняшний день подсчитать число операторов SSTV в странах СНГ невозможно, можно только «прикинуть» , что если по учету появления операторов SSTV к 1998г было более 300, то на сегодняшний день это число, по меньшей мере может быть удвоено.

Таким образом можно сказать, что Московский клуб SSTV и цифровых видов радиолюбительской связи свою задачу по популяризации «новых» видов связи выполнил. И эта задача уже не является для клуба приоритетной, так же как и задача принять любого в клуб – лишь бы было много.

Как видно из новой редакции Устава «MsstvS» , в клуб теперь будут приниматься операторы имеющие опыт работы «новыми» видами радиосвязи и желающие принимать активное участие в общественной и спортивной жизни клуба.

Кроме того, в выпуске размещен обзор и итоговая аналитическая таблица результатов соревнований, новости ПО для цифровых видов связи и не только, другая полезная информация.

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.