"Путешествия по волнам эфира". Новости программы.

1 июля 2002 14:56
Источник: Ефимов М. Ю., RU3AU |

Первым обладателем диплома "Кострома-850 лет" с почетным № 1 стал Прусаков Владимир Викторович из Костромы (RA3NW). Владимир обогнал не только своих коллег радиолюбителей из Костромского края, но и первым в мире стал обладателем награды национальной программы в соревновании "850 лет Костроме".
В личный рейтинг RA3NW таким образом набрал 50 очков за диплом, 150 очков за почетный № 1 и 250 очков за номинацию "Золотой микрофон", присуждаемую первому обладателю любой награды программы из Костромской обл.
Поздравляем В. Прусакова с наградами и рады сообщить, что в радиосоревновании "850 лет Костроме" появился лидер, уже набравший в личный рейтинг 450 очков.
Это соревнование проходит в рамках национальной дипломной программы "Путешествия по волнам эфира", в которой со 2 августа 2000 г. выдаются различные дипломы (от Фонда содействия радиолюбителям-радистам России), плакетки, медали и кубки. Каждая из наград дает определенное количество очков в личный рейтинг радиолюбителя - участника соревнования (в соответствии с "Перечнем номинаций и наград программы "Путешествия по волнам эфира").
Ежегодно за максимальное количество очков победителю выдается переходящий кубок "Путешествия по волнам эфира" (а также медали и призы за 2 и 3 места). В 2001 г. Кубок выиграл А. Гончаров (UA3GDJ), набравший 11715 очков.
Высшей наградой для соревнующихся за максимальный набранный рейтинг стал Кубок и Лента Чемпиона (выдается раз в 5 лет с 2001 г.)
К другим престижным наградам, которые могут получить участники программы "Путешествия по волнам эфира", относятся:
- "Кубок 1000-летия России" (условия см. в «Радиомир. КВ и УКВ» № 6);
- топ-награды цикла "Верные сыны России: второе тысячелетие";
- награды цикла "Святая Русь";
- награды программы "Храмы России";
- кубок "За лучшую коллекцию QSL" программы (учрежден журналом "Юный техник").

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.