USB считыватель / сканер отпечатков пальцев Eikon

Артикул: SP2862

В современном мире необходимость обеспечения безопасности очевидна. Без эффективного обеспечения безопасности многие повседневные действия теряют смысл. Немаловажным является обеспечение сохранности и ограничения доступа к электронной информации, хранящейся на компьютере. Обычно для тих целей используются пароли. Однако в последнее время пароль становится все менее и менее безопасным способом сохранить данные. Сейчас достаточно способов подобрать пароль, не говоря уж о том, что Вы можете его просто-напросто забыть.

Мы предлагаем Вам более надежный и в то же время простой способ ограничить доступ других людей к Вашему компьютеру - это USB считыватель / сканер / сенсор отпечатков пальцев Eikon. Идентификация (распознавание, считывание) отпечатков пальцев на сегодняшний день -  самый надежный способ защитить Вас от нежелательных гостей где бы то ни было, будь то в Вашем доме или в Вашем компьютере. Некоторые ноутбуки уже имеют встроенные сканеры отпечатков пальцев. Для тех же, у кого нет такого встроенного датчика считывания отпечатков пальцев, мы предлагаем отдельное устройство, работающее от USB, - USB сканер отпечатков пальцев Eikon, который снимет отпечатки пальцев, безошибочно проведет идентификацию Вашей личности и разрешит только Вам вход в систему.

 

Спецификация товара "USB считыватель / сканер отпечатков пальцев Eikon":

  • Возможность простого доступа к паролям в сети.
  • Вход в Windows один движением пальца
  • Распознавание отпечатков пальцев различных пользователей для Windows Vista
  • Возможность защиты важных файлов с помощью шифрования
  • Возможность запуска любимых приложений
  • Совместимость с PC и Mac

 

Комплектация:

USB считыватель / сканер отпечатков пальцев Eikon - 1 шт.
USB-кабель - 1 шт.
Диск с ПО - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.