Металлический электронный сейф с биометрическим замком

Артикул: SP2993

Представляем биометрический электронный сейф для безопасного хранения ваших ценностей от хищения и несанкционированного доступа. Этот металлический электронный сейф с биометрическим замком идеально подходят для хранения ювелирных украшений, оружия, документов и других ценностей. Технология проверки отпечатков пальцев позволяет безопасно хранить наиболее важные и ценные вещи, не заботясь о хранении ключей или запоминания кодов для замка. Просто используйте ваши отпечатки пальцев, чтобы открыть свой индивидуальный электронный сейф.

Металлический корпус сейфа сделан из толстой стали холодного проката и снабжен специальным высокопрочным кабелем, который позволяет прикреплять индивидуальный электронный сейф к предметам обстановки в вашем доме, в автомобиле, загородном доме, офисе, номере отеля и прочих местах. Отличным способом использования такого металлического электронного сейфа будет решение прикрепить его под водительское сидение вашего автомобиля, разместив внутри GPS трекер. Это обеспечит беспрецедентную защиту вашего автомобиля, ведь даже если автоугонщик может предположить, что ваш автомобиль снабжен устройством GPS слежения, он не сможет быстро удалить его из автомобиля. Это даст возможность оперативно определить местонахождения вашего авто и сохранить его.

Такой металлический биометрический сейф открывается одним приложением пальца к датчику. В памяти электронного индивидуального сейфа может храниться до 9 отпечатков. Это могут быть как отпечатки разных пальцев одного человека, так и отпечатки пальцев девяти различных человек. Кроме того что этот электронный индивидуальный сейф снабжен биометрическим замком, он дополнительно оснащен привычным многим замком с ключом. Реализована возможность использовать ключ вместо отпечатка пальца или использовать сразу два замка - биометрический и механический для большей защиты. Однако, если вы установили в память сейфа с биометрическим замком хотя бы один отпечаток пальца, открыть его одним только ключом будет невозможно.

Такой металлический биометрический сейф может безопасно использоваться и в качестве оружейного ящика.  Получить доступ к вашему оружию теперь сможете только вы и те люди, кому вы доверяете доступ к своему оружейному ящику.  Используйте индивидуальный сейф для хранения наличных денег и ценных документов даже в тех местах, где безопасное хранение сильно затруднено - в раздевалке спортзала, бессейна, в людных местах. Такой электронный сейф можно везде брать с собой, можно передавать другим лицам, чьи отпечатки пальцев заранее записаны в память замка. Это удобно при различного рода конфиденциальных сделках и обмене ценными вещами. При этом, сохраняется конфиденциальность и безопасность передаваемых предметов даже в самом людном месте.


Спецификация товара "Металлический электронный сейф с биометрическим замком":

  • Материалы: толстая сталь холодного проката. Наполнение - специальная пена.
  • Два замка - биометрический и механический
  • Цвет: черный
  • Разрешение биометрического замка: 500 точек/дюйм
  • Время проверки отпечатка пальца: до одной секунды
  • Вероятность не корректного срабатывания при правильном отпечатке: меньше 0,01%
  • Вероятность открывания замка при неверном отпечатке: меньше 0,0001%
  • Срок работы батареи: Приблизительно 12 месяцев
  • Статический ток: ≤ 12 мкА
  • Динамический ток: 110 MA ~ 180 MA
  • Источник питания: 4 пальчиковых батарейки AA
  • Внешний размер: 270 мм*189 мм*50 мм
  • Размер внутренней ёмкости: 200 мм*184 мм*43 мм



Комплектация:

Металлический электронный сейф с биометрическим замком - 1 шт.
Металлический ключ - 2 шт.
Специальный высокопрочный кабель крепления - 1 шт.
Руководство пользователя на английском языке - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.