Кейлогер - невидимка. Аппаратный кейлоггер 2 Гб

Артикул: SP3001

 


Рекомендуем обратить внимание на программу для удаленного слежения за компьютером, которая позволяет получить полный контроль над компьютером без установки дополнительного оборудования. Удобное русскоязычное программное решение обладает всеми возможностями кейлоггера, и в чем-то их даже превосходит Кейлогер или клавиатурный шпион - это устройство, которое позволяет следить за клавиатурой персонального компьютера. Любая информация введенная посредством клавиатуры, любое нажатие клавиш будут зафиксированы таким аппаратным кейлоггером.

Эти возможности можно использовать для контроля деятельности вашего ПК, для наблюдения за работой сотрудников вашей компании, для присмотра за детьми во время их работы на компьютере. Также, с  помощью кейлогера можно просто и надежно обеспечить безопасность всего текста, который вы вводите. Купить такой кейлогер клавиатурный шпион будет полезно для писателей, редакторов, копирайтеров и людей других профессий, которым часто приходится иметь дело с текстом. Даже если память вашего компьютера сгорит в букальном смысле, внешний аппаратный кейлоггер позволит восстановить весь текст до последнего символа во всех редакциях целиком и полностью.

Модель кейлогера, представленная на данной странице нашего Интернет-магазина имеет несколько важных особенностей. Во-первых, объем ее памяти нетипично огромен для большинства аппаратных кейлоггеров - 2 Гигабайта памяти позволят сохранить более одного миллиона машинописных страниц, а это почти 2 миллиарда символов! Во-вторых, этот аппаратный кейлоггер встраивается непосредственно в тело клавиатуры и обнаружить его практически невозможно. В отличие от кейлогеров на USB и PS/2, которые визуально видны, такой клавиатурный шпион полностью физически скрыт от человеческих глаз. Выгодно отличается такой кейлогер и от программных решений - находясь вне операционной системы ПК, он невидим для антивирусного и анитишпионского ПО.

Купите такой кейлоггер клавиатурный шпион  в нашем Интернет магазине и вы получите возможности, о которых раньше можно было только мечтать. Обеспечьте свою безопасность и действительно продуктивную работу персонала - купите  себе кейлоггер клавиатурный шпион.

Внимание: для PS/2 клавиатур и USB клавиатур используются различные устройства. Убедительная просьба при заказе указывать тип вашей клавиатуры.



Спецификация товара "Кейлогер - невидимка. Аппаратный кейлоггер 2 Гб":

  • Объем встроенной flash памяти: 2 Гб
  • Кейлогер абсолютно необнаружим для операционных систем
  • Совместим с различными клавиатурами
  • Функционирует с любой операционной системой


Комплектация:

Кейлогер - невидимка. Аппаратный кейлоггер 2 Гб - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.