Настольный прибор для защиты от акустической прослушки сотовых телефонов

Артикул: SP3004

Усторойства для защиты от прослушки сотовых телефонов имеют различные варианты исполнения и сферы применения. Однако, их объединяет общая задача - защита владельца сотового телефона от прослушивания.

Устройство, представленное на этой странице нашего Интернет магазина, внешне представляет собой подставку для карандашей, шариковых ручек и других мелких предметов, которые можно встретить на любом рабочем столе. Предназначение такого прибора состоит в защите сотового телефона от прослушивания во время работы или переговоров в заранее обозначенном помещении. Мобильный вариант такого устройства для защиты от прослушки сотовых телефонов также представлен на страницах нашего Интернет магазина.

Защита сотового телефона от прослушки осуществляется при размещении сотового телефона внутри такого стаканчика для карандашей. При попытке активации сотового телефона для акустического прослушивания его окружения, срабатывает датчик изменения электромагнитного поля. Устройство для защиты телефона от прослушки активирует шумогенератор, который зашумляет канал передачи данных таким образом, что распознать текст разговоров происходящих рядом с телефоном-шпионом не представляется возможным.

Использование подобных устройств для защиты от прослушки сотовых телефонов становится все более насущным по ряду причин. Одной из причин для того, чтобы приобрести такой прибор для защиты сотового телефона от прослушки является распространение эффективных программ для контроля сотовых телефонов. Такие программы способны изменять функции телефона таким образом, что он становится удобнейшим инструментом для прослушки окружения и не только. Грубо говоря, вледлец телефона с предустановленной не нем программой - шпионом постоянно носит с собой эффективнейший жучок.

Распознать наличие такой программы - шпиона практически невозможно, но защитить себя от этой опасности можно при помощи такого небольшого прибора для защиты телефона от прослушивания. Использование этого устройства гарантирует защиту владельца сотового телефона от акустического прослушивания его окружения.



Спецификация товара "Настольный прибор для защиты от акустической прослушки сотовых телефонов":

  • Уровень шума при подавлении прослушки: не менее 100 Дб
  • Питание: две стандартные батарейки типа ААА
  • Эффективный спектр шумового сигнала:  250-4000 Гц
  • Время работы от одного комплекта батареек: не менее 6 месяцев


Комплектация:

Настольный прибор для защиты от акустической прослушки сотовых телефонов - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.