Детектор поля – мобильное устройство для поиска жучков

Артикул: SP3019

Вы хотите обеспечить информационную безопасность для себя или своей организации? В таком случае, вам необходимо, в первую очередь, задуматься над защитой от прослушивания вашего дома или офиса. Для поиска, выявления и деактивации прослушивающих устройств используется детектор поля. Большинству наших сограждан детекторы поля более известны как детекторы жучков.

Детектор поля предназначен для поиска жучков в оперативных условиях. Этот детектор жучков позволяет обнаруживать широкий спектр различных передатчиков: телефонные закладные передатчики, акустические закладные передатчики с встроенным питанием, акустические закладные передатчики с сетевым питанием, сотовые телефоны всех стандартов, радиостанции и радиотелефоны. После проверки помещения с помощью такого детектора жучков, вы можете быть уверены в том, что вы защищены от прослушивания посредством вышеуказанных устройств.

Поиск жучков с помощью детектора поля – это задача, которая под силу практически каждому. Этот детектор поля способен не только обнаруживать сигнал закладных передатчиков, но и распознавать тип сигнала передатчика. Вы всегда будете знать, сигнал какого именно устройства обнаружил ваш детектор жучков: был это обычный сотовый телефон или шпионский передатчик. Таким образом, вы не пропустите ни одной закладки и обеспечите максимальную защиту от прослушивания.

Важное преимущество детектора поля – это его мобильность. Такой детектор жучков помещается в карман пиджака или пальто, обеспечивая надежную защиту от прослушивания именно там, где вам это необходимо. Несколько интеллектуальных режимов поиска жучков и удобная индикация делают этот детектор поля одним из лучших в своем классе.




Спецификация товара «Детектор поля – мобильное устройство для поиска жучков»:

  • Интеллектуальный виброиндикатор: обнаружение сигнала сопровождается вибрацией соответствующего типа
  • Основные режимы работы:
    • Нормальный режим: поиск и локализация аудио- и видео-передатчиков
    • Интеллектуальный режим: устройство определяет тип принимаемого сигнала
    • Режим акустозавязки: определение типа передатчика «на слух»
  • Диапазон принимаемых частот: 20-3000 МГц
  • Питание: 12В батарея 23А
  • Время работы от одного элемента питания: 3,5 ч
  • Размеры:  61*мм 36*мм 14*мм.


Комплектация:

Детектор поля – мобильное устройство для поиска жучков – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.