Переносной подавитель диктофонов - атташе-кейс

Артикул: SP3070

На данной странице нашего Инетернет-магазина вы можете купить устройство для защиты от прослушивания – мобильный подавитель диктофонов. Это устройство нейтрализует деятельность любых диктофонов, находящихся в зоне действия подавителя.

Выполненный в корпусе обычного кейса, этот мобильный подавитель диктофонов способен обеспечивать безопасность вашей информации на деловых переговорах, встречах и конференция, оставаясь совершенно незаметным. Достаточно купить такой прибор для защиты от прослушивания и вы сможете вести беседу в привычном вам стиле, не опасаясь прослушки.

Дальность действия такого мобильного подавителя диктофонов составляет в среднем 3 метра, однако при благоприятных условиях такое устройство для защиты от прослушивания способно эффективно подавлять диктофоны на расстоянии до 10 метров. Площадь зоны подавления зависит от особенностей окружающей обстановки и типа диктофона.

Управление мобильным подавителем диктофонов осуществляется при помощи одного из двух пультов дистанционного управления, входящих в комплект, или кнопкой, скрытой под ручкой кейса. Данный мобильный подавитель диктофонов эффективен одинаково против цифровых и кинематических диктофонов, полностью подавляя полезный сигнал. Универсальность и возможность скрытого применения делают этот подавитель диктофонов одним из лучших устройств для защиты от прослушивания которые можно купить на сегодняшний день.



Спецификация товара «Переносной подавитель диктофонов - атташе-кейс»:

  • Прибор закамуфлирован в атташе-кейс
  • Дальность подавления – от 2 до 10 метров
  • Управление дистанционно с помощью пульта ДУ или местно
  • Питание:
  • от сети 220 В
  • автономное от встроенных аккумуляторов 12 В
  • Время автономной работы: до 60 минут



Комплектация:


Переносной подавитель диктофонов - атташе-кейс – 1 шт.
Зарядное устройство – 1 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.