Универсальный блокиратор радиомикрофонов и беспроводных видеокамер

Артикул: SP3106

На данной странице нашего Интернет-магазина вы можете купить блокиратор радиомикрофонов и беспроводных видеокамер. Данный антижучок будет незаменим всем тем, кто нуждается в надежной защите от прослушивания для своего дома или офиса. Достаточно купить подобный блокиратор – антижучок, и вы сможете быть полностью уверены в безопасности ваших разговоров, деловых встреч и бесед.

Это устройство для защиты от прослушивания способно «глушить» устройства, работающие в стандартах Bluetooth, WiFi, 3G, Dect, а также 400-450МГц  и 2400МГц. Именно эти стандарты связи и радиочастоты используются для передачи данных в большинстве беспроводных подслушивающих устройств и видеокамер.

Данный антижучок способен обеспечивать одновременную блокировку всех стандартов беспроводных передатчиков. В то же время это устройство для защиты от прослушивания способно блокировать только те стандарты и частоты, которые необходимо вам, оставляя возможность нормальной работы прочим устройствам.

Если вам необходима действительно надежная защита от прослушивания и скрытого видеонаблюдения, вам стоит купить именно этот блокиратор радиомикрофонов и беспроводных видеокамер. Универсальное и удобное в использовании устройство подарит вам покой, а шпионам не оставит ни единого шанса.



Спецификация товара «Универсальный блокиратор радиомикрофонов и беспроводных видеокамер»:

  • Блокируемые стандарты связи: Bluetooth, WiFi, 3G, Dect
  • Блокируемые частоты: 400-450МГц  и 2400МГц
  • Возможностью выборочной блокировки различных типов приборов
  • Удобное управление
  • Выходная мощность: 18 Вт


Комплектация:

Универсальный блокиратор радиомикрофонов и беспроводных видеокамер – 1 шт.
Адаптер питания – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.