Система уничтожения данных на магнитных носителях - кейс

Артикул: SP3115

На данной странице нашего интернет-магазина вы можете купить систему уничтожения данных. Выполненное в виде обычного атташе-кейса, это устройство предназначено для транспортировки магнитных носителей ценной информации. В ситуации, когда безопасность информации подвергается угрозе, носителю кейса достаточно нажать на кнопку, чтобы полностью уничтожить все данные, хранящиеся в кейсе.

Кнопка, которая находится под ручкой кейса, при нажатии запускает систему полного уничтожения данных, которая при помощи мощного электромагнитного импульса гарантированно уничтожает всю информацию на магнитных носителях. При этом возможность полного или частичного восстановления данных исключена, что позволяет обеспечить максимально надежную защиту от несанкционированного доступа, изъятия и хищения информации.

Данная система уничтожения данных имеет три стандартных камеры, предназначенных для хранения и полного уничтожения данных с  аудио- и видеокассет, жестких дисков ПК и прочих магнитных носителей данных. Удобный и не привлекающий внимания кейс с системой уничтожения данных – это отличное решение для тех, кто знает цену информации.



Спецификация товара «Система уничтожения данных на магнитных носителях - кейс»:

  • Система выполнена в корпус атташе-кейса
  • Управление осуществляется кнопкой на корпусе кейса
  • Блокировка несанкционированной активации
  • Питание: от сети 220 В или от встроенного аккумулятора
  • Размеры: 110 мм*290 мм*410 мм


Комплектация:

Система уничтожения данных на магнитных носителях – кейс – 1 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.