Устройство для хранения, транспортировки и уничтожения данных - сумка

Артикул: SP3118

На данной странице нашего интернет-магазина представлена система для полного уничтожения данных с любых магнитных носителей, предназначенная для хранения и переноски важной конфиденциальной информации. Данная модель устройства для уничтожения данных выполнена в виде обычной сумки, что позволяет использовать систему в любой ситуации и в любом месте.

Достаточно поместить дискету, жесткий диск, аудио или видеокассету в камеру системы полного уничтожения данных, и в любой момент вам достаточно будет лишь нажать кнопку на корпусе устройства для невосстановимого уничтожения всех данных на носителе. Система создает мощный электромагнитный импульс, который, стирая все данные, гарантирует невозможность их полного или частичного восстановления.

Данная система полного уничтожения данных может питаться как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора. При автономной работе данное устройство способно находиться в состоянии готовности в течение 24 часов от одной зарядки аккумулятора. В большинстве случаев этого вполне достаточно для обеспечения безопасности транспортировки особо важной информации.



Спецификация товара «Устройство для хранения, транспортировки и уничтожения данных - сумка»:

  • Система полного уничтожения данных с магнитных носителей: дискет, аудио- и видеокассет, жестких дисков компьютера и прочих
  • Устройство выполнено в виде обычной сумки
  • Управление осуществляется кнопкой на корпусе устройства
  • Питание:
  • От сети 220/12В
  • От встроенного аккумулятора


Комплектация:


Устройство для хранения, транспортировки и уничтожения данных – сумка – 1 шт.
Руководство пользователя - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.