Автомобильный адаптер питания для портативного видеорегистратора

Артикул: SP3123

На данной странице нашего интернет-магазина вы можете купить автомобильный адаптер питания для портативного видеорегистратора, также представленного на нашей виртуальной витрине. При помощи данного адаптера вы можете, как подзаряжать встроенный аккумулятор портативного рекордера, так и подключать его для постоянной работы от прикуривателя автомобиля.

Купить такой автомобильный адаптер питания стоит всем владельцам портативного видеорегистратора, которые планируют использовать его в автомобиле. Во время длительных поездок даже такой емкий аккумулятор, как у данного видеорекордера может сесть. Автомобильный адаптер питания поможет вам продолжать пользоваться возможностями портативного видеорегистратора в свое удовольствие.

Также мы настоятельно рекомендуем купить автомобильный адаптер питания для портативного видеорегистратора тем организациям, которые используют это удобное устройство для контроля передвижений своего автопарка. Вам больше не придется беспокоиться о заряде аккумуляторной батареи видеорекордера – он будет подзаряжаться сам, при каждом запуске двигателя транспортного средства.




Автомобильный адаптер питания совместим с профессиональным портативным видеорегистратором, представленным в нашем интернет-магазине.


Спецификация товара «Автомобильный адаптер питания для портативного видеорегистратора»:
  • Время заряда аккумулятора 500мА/ч: 2 - 3 часа
  • Диапазон входного напряжения: 8 – 27 В
  • Максимальный потребляемый ток: 300 мА


Комплектация:

Автомобильный адаптер питания для портативного видеорегистратора – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.