Стационарный подавитель диктофонов и жучков

Артикул: SP3137

Если вы хотите купить средства защиты помещения от прослушивания, вам стоит обратить свое внимание на устройство, представленное на данной веб-странице. Этот прибор способен подавлять средства негласного съема акустической информации, такие как диктофоны и жучки с внутренней памятью. С помощью такого подавителя диктофонов вы сможете обезопасить себя от происков недоброжелателей и конкурентов.

Представленный на данной странице нашего интернет-магазина подавитель диктофонов – это прибор, способный обеспечить безопасность вашим переговорам, деловым встречам, и обезопасить вас от утечек информации. Подавители диктофонов общепризнано являются наиболее эффективными техническими средствами защиты помещения от прослушивания, купить которые можно на сегодняшний день.

Этот подавитель диктофонов при активации подавляет работу цифровых и кинематических диктофонов, расположенных на расстоянии до 3.5 метров от устройства. Достаточно купить такое средство защиты помещения от прослушивания, установить его в зале для переговоров, в кабинете директора или в собственной спальне, чтобы ни один звукозаписывающий прибор не смог зафиксировать сколь – либо полезной информации.



Спецификация товара «Стационарный подавитель диктофонов и жучков»:

  • Защита от диктофонов и иных портативных средств звукозаписи
  • Эффективен против любых типов диктофонов
  • Расстояние подавления: до 3,5 метров в зависимости от типа диктофона
  • Питание: от сети 20 В


Комплектация:

Стационарный подавитель диктофонов и жучков – 1 шт.
Пульт управления по радиоканалу – 2 шт.
Пульт управления по проводному каналу – 1 шт.
Выносная антенна – 2 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.