Направленная антенна для системы беспроводного видеонаблюдения

Артикул: SP3151

На данной странице нашего интернет-магазина вы можете купить антенну для системы видеонаблюдения. Использование внешней направленной антенны, представленной на нашей виртуальной витрине, позволяет увеличить зону действия системы беспроводного видеонаблюдения до колоссальных 1.5 километров.

Чтобы иметь возможность наблюдать за объектами, находящимися на расстоянии более километра, необходимо подключить по одной такой внешней направленной антенне к видеоприемнику и видеопередатчику беспроводной системы видеонаблюдения. Это позволит обеспечить уверенный прием и превосходное качество изображения, даже на столь солидном отдалении приемника от видеокамеры.

Внешняя направленная антенна для беспроводной системы видеонаблюдения купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, выполнена по схеме «Двойной квадрат». Использование такого типа антенны для видеонаблюдения обеспечивает высокое качество приема и передачи сигнала в диапазоне 1075 - 1250 МГц. Именно эта внешняя направленная антенна способна сделать вашу систему беспроводного видеонаблюдения максимально эффективной.
 

Эта направленная антенна идеально подходит для увеличения возможностей беспроводной системы видеонаблюдения

 
Спецификация товара «Направленная антенна для системы беспроводного видеонаблюдения»:

  • Приемная/передающая направленная антенна типа двойной квадрат
  • Коэффициент усиления: не менее 14 дБ
  • Коэффициент стоячей волны: ниже 1:1,5


Комплектация:

Направленная антенна для системы беспроводного наблюдения – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.