Беспроводная цветная камера видеонаблюдения с аккумулятором и микрофоном

Артикул: SP3160

На данной странице нашего интернет-магазина вы можете купить беспроводную камеру видеонаблюдения. Использование такой миниатюрной полностью автономной камеры позволяет в совокупности с беспроводным видеоресивером позволяет вести видеонаблюдение за любыми объектами удаленно. При этом создание такой системы видеонаблюдения не требует дополнительного оборудования (проводки, источников питания и т.п.).

Беспроводная камера видеонаблюдения купить которую вы можете на данной веб-странице, позволит вам осуществлять негласную съемку интересующих вас событий и объектов – камера достаточно мала по своим размерам и незаметна. Также такую беспроводную камеру видеонаблюдения можно установить в любом месте всего за несколько минут, и настолько же просто удалить, не оставив следов.

Купить такую беспроводную камеру видеонаблюдения стоит также для создания охранной системы видеонаблюдения для вашего дома, офиса или дачи. Камера способна передавать не только цветное изображение, но и звук в высоком качестве. С помощью такой видеокамеры вы сможете наблюдать за тем, что происходит с вашим имуществом, даже находясь на солидном удалении.

 



Для приема сигнала с камеры требуется видеоресивер  представленный в комплекте беспроводной системы видеонаблюдения для помещений



Спецификация товара «Беспроводная цветная камера видеонаблюдения с аккумулятором и микрофоном»:

  • Матрица: 1/3 CMOS
  • Разрешение: 380 линий
  • Угол зрения: 62 градуса
  • Имеет встроенную антенну
  • Выходная мощность: 10 мВт
  • Питание: от встроенного аккумулятора
  • Время работы от одной подзарядки аккумулятора: до 5 часов
  • Размеры: 23 мм*23 мм*60 мм


Комплектация:

Беспроводная цветная камера видеонаблюдения с аккумулятором и микрофоном – 1 шт.

Примечание:

Перед оплатой заказа уточняйте наличие данного товара на складе.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.