Виброакустический излучатель для системы защиты переговоров

Артикул: SP3186

На данной странице нашего интернет-магазина представлен электромагнитный акустический излучатель. Если сравнивать обычную музыкальную аудио систему и систему виброакуситческого зашумления, то такой электромагнитный виброакустический излучатель – это мощный динамик, который необходим для полной защиты переговоров. Ни одно из современных средств акустического наблюдения не будет эффективно в помещении, оборудованном системой виброакустического зашумления.

Такой электромагнитный акустический излучатель или, если требуется, несколько излучателей подключаются к блоку системы виброакустического зашумления, также представленной на нашей виртуальной витрине. Акустический излучатель преобразует электрический сигнал, создаваемый системой виброакустического зашумления, в колебания элементов конструкции помещения, обеспечивая, тем самым защиту переговоров от прослушивания.

Достаточно купить систему виброакустического зашумления и подключить к ней несколько электромагнитных акустических излучателей, и вы сможете больше не беспокоиться о возможности утечек информации по акустическому каналу в том помещении, где работает такая система защиты переговоров. Надежное средство сохранения секретных данных, этот виброакустический излучатель соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к устройствам для защиты коммерческой и государственной ценной информации.

 



Данный виброакустический излучатель предназначен для работы в составе системы защиты переговоров

Спецификация товара «Виброакустический излучатель для системы защиты переговоров»:

  • Электромагнитный излучатель преобразует сигнал, создаваемый генератором шума, в колебания строительных конструкций
  • Высокий КПД
  • Широкий частотный диапазон
  • Низкий уровень побочного акустического шума
  • Излучатель совместим с любыми генераторами виброакустического зашумления
  • Сопротивление: 8 Ом
  • Питание: от генератора шума
  • Вес: 145 г
  • Размеры: 49 мм*18 мм


Комплектация:

Виброакустический излучатель для системы защиты переговоров – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.