Досмотровое зеркало с подсветкой

Артикул: SP3058

Досмотровое зеркало с подсветкой, представленное на данной странице нашего Инетрнет-магазина – это современный образец досмотрового оборудования. Данное досмотровое зеркало предназначено для визуального осмотра неосвещенных труднодоступных мест. Досмотровое зеркало с подсветкой может быть использовано для поиска и обнаружения оружия, взрывных устройств, контрабанды или устройств негласного съема информации, таких как жучки, радиомикрофоны и скрытые камеры.

Данный образец современного досмотрового оборудования имеет комплект сменных досмотровых зеркал разного размера, которые позволяют проводить и оперативный осмотр больших площадей и тщательный осмотр самых труднодоступных мест. Разработанное с учетом современных требований, это досмотровое зеркало с подсветкой создано из композитных материалов. Благодаря этому, телескопическая штанга со светодиодным фонарем и подложкой для одного зеркала из комплекта досмотровых зеркал весит всего 350 грамм.

Подложка этого досмотрового зеркала с подсветкой создана таким образом, что каждое сменное зеркало из комплекта досмотровых зеркал надежно закрепляется на нем для лучшего обзора. При этом хрупкое зеркало надежно защищено от повреждений ударопрочным пластиковым покрытием.



Спецификация товара «Досмотровое зеркало с подсветкой»:

  • Телескопическая штанга из углепластика (Максимальная длина 1580 мм, минимальная – 500 мм)
  • Светодиодный фонарь подсветки
  • Поперечная рукоятка и плечевой упор
  • Четыре сменных зеркала:
    • Зеркало сферическое 220 мм
    • Зеркало круглое 160 мм
    • Зеркало круглое 86 мм
    • Зеркало прямоугольное 50 мм*86 мм


Комплектация:


Штанга телескопическая - 1 шт.
Зеркало сферическое 220 мм - 1 шт.
Зеркало круглое 160 мм - 1 шт.
Зеркало круглое 86 мм - 1 шт.
Зеркало прямоугольное 50 мм*86 мм - 1 шт.
Фонарь подсветки - 1 шт.
Съёмная рукоятка - 1 шт.
Локтевой упор - 1 шт.
Транспортная сумка - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.