Мощная лазерная указка - фиолетовый лазер 100 мВ

Артикул: SP2985

Не так давно, популярностью пользовались лазерные указки красного цвета. Их лучи можно было встретить в любом, даже самом неожиданном месте - на улицах, в клубах, в вузах и школах. С тех пор многое изменилось, лазерные указки также изменились - они стали лучше, мощнее и интереснее. Раньше, о мощном лазере можно было только мечтать, просматривая фантастические фильмы, в которых при помощи лазеров решаются межгалактические конфликты. Теперь, у вас появилась возможность купить мощную лазерную указку - фиолетовый лазер.

Луч такой мощной лазерной указки виден на большом расстоянии. Еще бы, ведь яркий луч фиолетового карманного лазера создан специально для того, чтобы привлекать к себе внимание. С помощью этой указки так просто и приятно проводить семинары, лекции и уроки, и неважно, будет это серъезное занятие в вузе или импровизированное представление в детском саду. Мощность в 100 мВ идеальна для того, чтобы без усилий выделить любой объект, на который необходимо указать в любое время суток и на значительном расстоянии.

Приятный цвет этого фиолетового лазера позволит владельцу такой лазерной указки повышенной мощности и работать и развлекаться с одинаково высоким успехом и удовольствием. Если вы планировали купить мощную лазерную указку, или если это желание появилось неожиданно, купите фиолетовый карманный лазер - и вы не пожалеете.



Спецификация товара "Мощная лазерная указка - фиолетовый лазер 100 мВ":

  • Длина волны: 405 нм. (Фиолетовый цвет луча)
  • Питание от двух батареек типа AAA
  • Размеры: 15.7 см*1.6 см*1.295 см.
  • Вес: 133 г.


Внимание: Не направляйте лазерные указки повышенной мощности в глаза во время работы, это может привести к непоправимому ущербу здоровью.


Комплектация:

Мощная лазерная указка - фиолетовый лазер 100 мВ - 1 шт.
Футляр для лазерной указки - 1 шт.
Батарейка типа AAA - 2 шт.

 

Пример работы аналога:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.