Мобильный подавитель диктофонов планшет

Артикул: SP3018

Для защиты от прослушивания во время проведения переговоров в оперативных условиях крайне удобно использовать мобильный подавитель жучков и диктофонов. Лучше всего использовать мобильный подавитель диктофонов который не привлекал бы к себе лишнего внимания.

Подавитель диктофонов планшет, представленный на данной странице нашего Интернет магазина, как раз и представляет собой такой «невидимый» мобильный подавитель жучков и диктофонов. Подавитель диктофонов в  виде планшета способен обеспечивать высокий уровень защиты от прослушивания и записи разговоров при помощи цифровых и кинематических диктофонов.

Этот мобильный подавитель диктофонов издает особый высокочастотный сигнал, который превышает сигнал человеческой речи и существенно его искажает при записи на любые носители. Возможность продолжительной работы от аккумулятора и небольшой вес этого устройства делают такой мобильный подавитель жучков и диктофонов идеальным для защиты от прослушивания на выездных переговорах и при работе в оперативных условиях.



Спецификация товара «Мобильный подавитель диктофонов планшет»:

  • Возможность управления работой подавителя при помощи пульта ДУ
  • Питание: от сети 220 В. В автономном режиме от аккумулятора 12 В
  • Эффективное расстояние подавления: не менее 1,3 м
  • Вид помехи: речеподобный сигнал
  • Время автономной работы от одной зарядки аккумулятора: 30 мин
  • Рабочий диапазон температур: от 5 до 40° С
  • Вес: 2 кг



Комплектация:

Мобильный подавитель диктофонов планшет – 1 шт.
Аккумулятор – 1 шт.
Руководство пользователя - 1 шт.

 

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.