Пульт дистанционного управления для системы уничтожения данных

Артикул: SP3136

На данной странице нашего интернет-магазина вы можете купить пульт дистанционного управления для системы уничтожения данных на диске. Это устройство управления по радиоканалу внешне похоже на брелок автосигнализации, однако управляется им не защитная система автомобиля, а не менее важная система защиты ценной информации, содержащейся в памяти ПК или сервера.

Приобретя и установив систему уничтожения данных на диске, представленную в нашем интернет-магазине, вы сможете в любой момент уничтожить всю секретную информацию. При этом возможность частичного либо полного восстановления информации будет ликвидирована, благодаря особому воздействию мощного направленного электромагнитного поля. Пульт дистанционного управления купить который вы можете на данной веб-странице, даст вам возможность управлять процессом стирания данных, находясь на расстоянии до 50 метров от хранилища информации.

В критической ситуации, когда опасности может подвергнуться не только сохранность важной информации, но и безопасность ваших сотрудников или даже ваша собственная безопасность, лучше всего находиться на удалении от источника опасности. Купив пульт дистанционного управления для системы уничтожения данных на диске, вы сможете предотвратить доступ к вашим данным, их изъятие или хищение, не подвергая себя ненужному риску.

 

Данный пульт дистанционного управления совместим с системой уничтожения данных на жестком диске для настольных ПК и серверов.


Спецификация товара «Пульт дистанционного управления для системы уничтожения данных»: 

  • Пульт дистанционного управления камуфлирован под брелок автосигнализации
  • Брелок имеет две кнопки
  • Снабжен защитой от случайной активации
  • Радиус действия: 50 м


Комплектация:

Пульт дистанционного управления для системы уничтожения данных – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.