Детектор скрытых камер/жучков в виде ручки

Артикул: SP2752

Даже если у Вас нету завистливых конкурентов или врагов, пытающихся разведать Ваши планы на будущее - не обольщайтесь, это вовсе не значит, что за Вами некому следить при помощи скрытых видеокамер/жучков. С каждым днем растет число любителей "подсмотреть", поэтому сегодня каждому не мешало бы иметь при себе защиту от прослушки. Мы представляем Вам детектор скрытых камер/жучков в виде обыкновенной шариковой ручки. Такой обнаружитель скрытых видеокамер удобен тем, что Вы можете им воспользоваться без ведома окружающих. Кроме того, этот детектор имеет ультрафиолетовую подсветку, для проверки подлинности денежных купюр и наличия скрытых надписей. С защитой от прослушивания Вы легко и просто сможете обследовать любое помещение на предмет наличия шпионской техники и обезопасить себя от вторжения в Вашу личную жизнь.

 

C данным товаром часто приобретают имитатор радиожучка «Фотон». «Фотон» способен наглядно продемонстрировать эффективность работы детектора, и служит прекрасным инструментом для обучения навыкам практического применения детекторов жучков

Спецификация товара "Детектор скрытых камер/жучков в виде ручки":

  • Рабочая частота: 100 MHz - 3 GHz
  • Светодиодный индикатор загорается при обнаружении радиосигнала.
  • Ручка имеет ультрафиолетовую подсветку, для проверки купюр и наличия скрытых надписей.
  • Питание: 3 x LR41 батареи
  • Размеры: 12 x 1 x 1 см.
  • Вес: 85 гр.


Комплектация:


Детектор скрытых камер/жучков в виде ручки - 1 шт.
LR41 батарея - 3 шт.
Инструкция по эксплуатации - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.