Профессиональный детектор жучков - защита от негласного получения информации

Артикул: SP2992

Если вас действительно волнует вопрос защиты от прослушивания, негласного получения вашей информации и ее использования, тогда устройство, представленное на данной странице нашего сайта - это то, что вам нужно. Этот многофункциональный прибор создан для комплексного и наиболее эффективного обнаружения закладок специальных технических средств негласного получения информации. Такой многофункциональный детектор жучков служит для выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации, а также для контроля качества защиты информации. Это профессиональное устройство антижучок отличается компактным исполнением и простотой обеспечения защиты от прослушивания.

Такой профессиональный детектор жучков имеет несколько режимов работы, что и обеспечивает комплексность и полноту поиска жучков для максимальной защиты от прослушивания. Высокочастотный детектор-частотомер обеспечивает идентификацию и поиск жучков, а также других устройств, работающих в диапазонах GSM и DECT. Дифференциальный режим позволяет выбирать диапазон и опции сканирования. Возможность управления сканирующим приёмником дает возможность оперативно изменять условия поиска жучков, а метод детекции, реализованный в этом профессиональном приборе для поиска жучков, позволяет быстро распознавать тип обнаруженного устройства. Вся информация отображается на графическом ЖКИ дисплее в реальном времени.

Используя встроенный в этот детектор жучков сканирующий анализатор проводных линий, можно обнаружить устройства скрытого съема информации передающих информацию при помощи проводных линий. Заложенные на кабелях электрической или телефонной сети, вычислительных сетей, пожарной или охранной сигнализации, аудио- и видеожучки практически необнаружимы обычными средствами. Передавая информацию не по радиоканалу, а через кабельную сеть, они могут скрытно действовать и питаться долгое время. Такой профессиональный детектор жучков позволяет обнаруживать подобные закладки на кабелях как обесточенных, так и находящихся под напряжением (постоянным или переменным) до 600В. 

При помощи интегрированного детектора инфракрасных излучений, профессиональный антижучок обеспечивает поиск жучков и иных средств негласного получения информации, ведя приём излучений источников в инфракрасном диапазоне. Производится их детектирование и вывод для визуального и слухового контроля, обеспечивая, другими словами, защиту от прослушивания и скрытой видеозаписи. Предусмотрена индикация уровня и частоты обнаруженного сигнала для успешного распознания источника.

Детектор низкочастотных магнитных полей обеспечивает поиск жучков с преобладающей магнитной составляющей поля. Обеспечена индикация уровня, частоты сигнала и звуковой контроль.

Канал дифференциального низкочастотного усилителя такого профессионального прибора для поиска жучков обеспечивает приём сигналов в различных проводных линиях.

В этом режиме возможно обнаружение как активных так и пассивных микрофонов, а также "микрофонного эффекта" от различной техники в исследуемой линии. Как и в вышеуказанных режимах данного устройства, обеспечена индикация уровня, частоты сигнала и звуковой контроль.
 
Вся информация, полученная в процессе поиска жучков, отображается на дисплее детектора жучков. Акустический контроль осуществляется посредством наушников, либо через встроенный динамик. Питание такого профессионального прибора для поиска жучков и закладок осуществляется от одной батарейки АА или от сети питания, а для переноски и хранения удобно использовать специальную сумку, которая входит в комплект поставки профессионального антижучка.

Возможность автоматического обновления и отката программного обеспечения, получения улучшений и дополнений посредством ПК делает этот прибор наиболее перспективным приобретением в области защиты от прослушивания и поиска жучков и прочих средств негласного получения информации.

Спецификация товара "Профессиональный детектор жучков - защита от прослушивания и негласного получения информации":
  • Комплексная защита от прослушивания и средств негласного получения информации
  • Сканирование и определение устройств работающих в различных диапазонах при помощи встроенных модулей:
    • сканирующего анализатора проводных линий;
    • детектора инфракрасных излучений;
    • высокочастотного детектора-частотомера;
    • детектора низкочастотных магнитных полей;
    • дифференциального низкочастотного усилителя.
  • Возможность дополнительного подключения виброакустического преобразователя и акустического преобразователя для усиления акустической защиты
  • Наглядное отображение информации на графическом ЖКИ дисплее
  • Устройства, которые способен обнаружить данный прибор:
    • радиомикрофоны;
    • телефонные радиоретрансляторы;
    • радиостетоскопы;
    • скрытые видеокамеры с радиоканалом передачи информации;
    • технические средства систем пространственного высокочастотного облучения в радиодиапазоне;
    • технические средства передачи изображения с монитора ПЭВМ по радиоканалу;
    • радиомаяки систем слежения за перемещением объектов (людей, транспортных средств, грузов и т.п.);
    • несанкционированно включенные радиостанции, радиотелефоны и телефоны с радиоудлинителем;
    • технические средства обработки информации, работа которых сопровождается возникновением побочных электромагнитных излучений (элементы ПЭВМ, факсы, ксероксы, некоторые типы телефонных аппаратов и т.п.).
    • СТС с передачей информации в инфракрасном диапазоне частот;
    • технические средства систем пространственного облучения в инфракрасном диапазоне.
    • СТС, использующие для передачи перехваченной информации силовые линии сети переменного тока;
    • СТС, использующие для передачи перехваченной информации абонентские телефонные линии, линии систем пожарной и охранной сигнализации.
    • динамические излучатели акустических систем;
    • выходные трансформаторы усилителей звуковой частоты;
    • электродвигатели магнитофонов и диктофонов


Комплектация:

Профессиональный детектор жучков - защита от прослушивания и негласного получения информации - 1 шт.
Активная ВЧ антенна - 1 шт.
Адаптер сканирующего анализатора проводных линий - 1 шт.
Насадка типа "220" - 2 шт.
Насадка типа "Игла" - 2 шт.
Насадка типа "Крокодил" - 2 шт.
Магнитный датчик-1шт.
ИК датчик - 1 шт.
Акустический датчик - 1 шт.
Виброакустический датчик - 1 шт.
Антенна телескопическая - 1 шт.
Головные телефоны - 1 шт. 
Техническое описание и инструкция по эксплуатации на русском языке - 1 шт.
Сумка - 1 шт.
Блок питания - 1 шт.
Батарея АА - 4 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.