Устройство для защиты стационарного телефона от прослушки

Артикул: SP2997

Защита информации от несанкционированного доступа - задача важная и сложная. Особенно этот вопрос актуален для тех, кто понимает цену слов и осознает возможность использования информации во вред. Устройство, предаставленное на данной странице нашего сайта, предназначено для защиты стационарного телефона от прослушки. Такая защита от телефонной прослушки устанавливается непосредственно на участок телефонного кабеля от абонента до АТС. Этот участок - наиболее рспространенное место установки устройств для прослушивания и регистрации телефонных разговоров третьими лицами.

Реализованная в этом устройстве для защиты телефона от прослушки схема анализа, позволяет выявлять подключенные к линии параллельные телефоны, некоторые виды устройств для записи разговоров на диктофон, жучков передающих по радиоканалу или телефонной линии. Звуковая и световая сигнализация этого устройства для защиты информации от несанкционированного доступа мгновенно оповестит своего владельца о несанкионированном подключении в телефонную линию. Более того, этот прибор обеспечивает активное противодействие средствам негласного съема информации: он подавляет функционирование подслушивающих устройств, путем генерирования шумового сигнала который не влияет на качество связи. Если трубка стационарного телефона, оснащенного такой защитой от прослушки, положена, устройство создает иллюзию обратного. Таким образом, подслушивающие устройства, работающие по признаку поднятия трубки, продолжают запись, что приводит к расходыванию элементов питания таких устройств и скорейшему заполнению электронной памяти и сматыванию пленки аналоговых устройств.

В этом приборе для защиты телефона от прослушивания реализована функция защиты от подслушивающих устройств и жучков, позволяющих скрытно вести прослушку помещения через телефонный аппарат при положенной трубке. Устройство способно работать как с телефонами с тоновым набором номера, так и с импульсным, и легко адаптируется к особенностям телефонной линии, на которую оно установленно. Питание такого прибора для защиты информации от несанкционированного доступа осуществляется от телефонной линии, а его действия по защите телефона от прослушивания не влияют на качество связи.



Спецификация товара "Устройство для защиты стационарного телефона от прослушки":

  • Прибор ведет постоянный контроль состояния телефонной линии и блокирует работу жучков с передачей информации по радиоканалу или телефонной линии
  • Работает на различных типах АТС и спаренных линиях
  • Обеспечивает высокий уровень безопасности телефона от:
    • записи телефонных разговоров на записывающие устройства
    • работы вредоносных устройств, с помощью которых можно дистанцоинно прослушивать помещение через телефонный аппарат
    • прослушивания помещения методом высокочастотного навязывания по телефонной линии
    • утечки информации за счет электроакустических преобразований в телефонном аппарате.
  • Устройство защищает телефоны и модемы от поломок, связанных с перенапряжением на телефонной линии
  • Устройство может выступать в качестве фильтра для улучшения работы модемов и факсов



Комплектация:

Устройство для защиты стационарного телефона от прослушки - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.