Детектор видеокамер - компактный прибор для обнаружения скрытых видеокамер

Артикул: SP3000

Вы собираетесь арендовать новый офис или квартиру? Планируете провести шумный банкет или вечеринку и, при этом, обезопасить себя и своих друзей от назойливого внимания? Или вы просто всегда хотите быть уверены в том, что за вами никто не наблюдает? Тогда детектор обнаружитель видеокамер, представленный на этой странице нашего Интернет магазина - именно то, что вам необходимо.

Компактный детектор скрытых видеокамер способен эффективно проводить обнаружение скрытых видеокамер как работающих, так и выключенных. Реагируя не на излучение, издаваемое камерой, а на оптический эффект световозвращения, обнаружитель скрытых видеокамер позволяет находить даже самые маленькие и тщательно скрытые видеокамеры. Детектор скрытых видеокамер реагирует на наличие объективов видеокамер, скрытых или явных. При этом, диаметр объектива может быть даже самым маленьким - от 1 миллиметра, обнаружитель скрытых видеокамер обнаружит его и позволит дезактивировать следящее устройство. Дистанция обнаружения  миниатюрых видеокамер составляет от 0.5 до 10 метров.

Питается такой обнаружитель скрытых видеокамер от двух стандартных батареек типа ААА, одного комплекта хватит на 8 часов непрерывной работы. За это время можно проверить большую территорию. Обнаружение видеокамер процесс легкий и приятный, если использовать для этого такое устройство. Особый красный светофильтр окруженный несколькими монохромными светодиодами создают подобие окошка для визуального наблюдения. Глядя в это окошко вы увидите яркую мигающую точку, если вы смотрите в направлении, где находится камера. При этом, не имеет значения, была ли камера замаскирована или даже скрыта за полупрозрачным зеркалом или стеклом - обнаружение таких видеокамер также под силу нашему детектору скрытых видеокамер.

Стоит также отметить, что данный обнаружитель скрытых видеокамер легок, компактен и автономен. Это позволяет с легкостью брать его с собой в любую поездку и не опасаться назойливого внимания к своей персоне.



Спецификация товара "Детектор видеокамер - компактный прибор для обнаружения скрытых видеокамер":

  • Дистанция обнаружения камер: от 0.5 до 10 метров
  • Питание: 2 батарейки ААА
  • Время работы от одного комплекта батарей: до 8 часов
  • Вес: 70 грамм
  • Размеры: 115 мм*35 мм*19 мм


Комплектация:

Детектор видеокамер - компактный прибор для обнаружения скрытых видеокамер - 1 шт.
Батарейки ААА - 2 шт.
Руководство пользователя - 1 шт.
Коробка с укладкой - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.