Средства защиты документов от подделки – невидимая штемпельная краска

Артикул: SP3062

Для защиты конфиденциальных документов от подделки и подмены существуют специальные средства защиты документов. На данной странице нашего Интернет магазина представлены средства защиты документов, невидимая штемпельная краска.

В состав штемпельной краски входит специальный люминесцентный маркер, который невидим при обычном освещении. Если вам необходимо обеспечить защиту документов от подделки или подмены, достаточно нанести такую краску на документ. Проверить присутствие средств защиты документов на бумагах, а соответственно, и их подлинность можно при облучении особым ультрафиолетовым фонарем. Если на обработанных средствами защиты конфиденциальных документах бумагах будут присутствовать следы люминесцентного маркера, значит перед вами тот же документ. Если отметки отсутствуют – значит, документ был подменен.

Данная невидимая штемпельная краска – это простой в использовании и эффективный способ защиты документов от подделки и подлога. Достаточно купить такую невидимую штемпельную краску для защиты документов, и вы всегда сможете быть уверенными в их подлинности.


Внимание: ультрафиолетовый фонарь с длиной волны 254 нм. необходимый для выявления маркеров, приобретается отдельно.



Спецификация товара «Средства защиты документов от подделки – невидимая штемпельная краска»:

  • Краска, нанесенная на бумагу, не видна невооруженным глазом
  • Маркер проявляется при облучении ультрафиолетовым светом длиной волны 254 нм
  • Для нанесения штемпельных красок используется специальная чистая штемпельная подушка


Комплектация:

Средства защиты документов от подделки – невидимая штемпельная краска – 1 шт.

Описание - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.