Невидимый ультрафиолетовый маркер

Артикул: SP3067

На данной странице нашего Интернет-магазина вы можете купить ультрафиолетовый маркер. Надпись, сделанная таким маркером, невидима невооруженным глазом. Увидеть отметки, сделанные люминесцентным маркером, можно лишь в свете особого УФ фонаря.

Вы можете купить такой ультрафиолетовый маркер, и использовать его для передачи конфиденциальных сообщений. Только лица, которых вы поставили в известность о таком способе общения, будут знать, как прочесть сообщение. Вы также можете записывать информацию, не предназначенную для чужих глаз, но ценную для вас. Например, ПИН-код своей кредитной карты или телефона, чтобы всегда иметь возможность восстановить их, без лишних проблем.

Вы можете купить такой ультрафиолетовый маркер, и использовать его для защиты ценных вещей и пакетов документов от подмены и подделки. Достаточно нанести невидимую метку таким люминесцентным маркером, и вы всегда сможете проверить подлинность любого предмета. Ценные бумаги, драгоценности, документы – эти вещи, помеченные люминесцентным маркером, будут надежно защищены от подделки и подмены.


Внимание: ультрафиолетовый фонарь с длиной волны 254 нм. необходимый для выявления маркеров, приобретается отдельно.

Спецификация товара «Невидимый ультрафиолетовый маркер»:

  • Маркер для нанесения меток на твердые поверхности
  • Свечение в области 254 нм



Комплектация:

Невидимый ультрафиолетовый маркер - 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.