Химическая ловушка для защиты от воровства - муляж денег

Артикул: SP3083

На данной странице нашего Интернет-магазина вы можете купить муляж денег – химическую ловушку для защиты от воровства. Это изделие внешне неотличимо от настоящей пачки билетов банка России, однако при попытке вскрытия, недоброжелателя ожидает неприятный сюрприз.

При натяжении нити происходит выброс химической ловушки – флуоресцентной краски, которая остается на руках и одежде преступника. Использовать такую химическую ловушку можно для защиты от воровства путем выявления фактов хищений из сейфов, шкафов, касс, сумок и т.п. Недоброжелатель будет покрыт красящим составом, который крайне трудно смыть, что позволит выявить его, без каких-либо трудностей.

Достаточно купить такой муляж денег – химическую ловушку, положить ее в месте повышенной опасности, и вам обеспечена надежная и незаметная защита от воровства. В случае хищения, любой человек сможет безошибочно определить вора, таким образом, этот метод защиты от воровства можно назвать относительно недорогим, простым и эффективным.



Спецификация товара «Химическая ловушка для защиты от воровства - муляж денег»:

  • Имитация денежных банковских упаковок
  • Выброс краски происходит при натяжении нити



Комплектация:


Химическая ловушка для защиты от воровства - муляж денег – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.