Химическая ловушка – невидимая флуоресцентная краска

Артикул: SP3097

Товар, представленный на данной странице нашего Интрнет-магазина – это невидимая флуоресцентная краска. Основное применение невидимой флуоресцентной краске – это использование в качестве химической ловушки. Достаточно купить такую химическую ловушку, пометить ей особо ценные предметы и документы, и вы всегда сможете с легкостью обнаружить их при пропаже или подмене и выявить виновного.

Увидеть следы невидимой флуоресцентной краски можно только в свете особого ультрафиолетового фонаря. При обычном освещении такая химическая ловушка совершенно незаметна. Химическая ловушка купить которую вы можете на данной странице, обладает повышенной адгезией к коже рук и легко переносится на предметы, с которыми краска контактирует.

При помощи такой невидимой флуоресцентной краски можно вычислить злоумышленника буквально по его следам. Если вы хотите обезопасить свои деньги, документы и ценности – купить такую химическую ловушку будет простым и надежным решением.


Внимание: ультрафиолетовый фонарь с длиной волны 254 нм. необходимый для выявления маркеров, приобретается отдельно.


Спецификация товара «Химическая ловушка – невидимая флуоресцентная краска»:

  • Краска невидима при обычном освещении
  • Следы маркера проявляются в свете УФ фонаря 254 нм
  • Средство имеет повышенную адгезию к коже рук
  • Легко переносится с кожи рук на любые поверхности


Комплектация:

Химическая ловушка – невидимая флуоресцентная краска – 1 шт.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.