Статья "Скрытая видео камера".

> Статья "Скрытая видео камера".

Скрытые камеры можно условно разделить на два вида устройств. К первому типу устройств относится скрытая видео камера, которая передает звук и видеоизображение по проводам.

Обычно в качестве приемного устройства выступает карта видеозахвата персонального компьютера. Это обусловлено удобством и практически неограниченным количеством часов для записи. Полученная информация записывается на винчестер или съемный носитель (например, съемный винчестер). Некоторое неудобство заключается в том, что необходимо подводить кабель в место установки такого устройства.

К другому более продвинутому типу скрытых видео камер относятся устройства, которые передают видеоинформацию по радиоканалу. В этом случае требуется обеспечить непрерывное электропитание для прибора. Приемным источником служит любой приемник телевизионного сигнала или мобильный телефон с такой опцией. Некоторые виды карманных компьютеров тоже можно использовать.

Существуют устройства, которые позволяют выбирать частоту для передачи видеоизображения. Можно использовать сразу несколько таких устройств, для получения изображения с нескольких точек одновременно.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.