Статья "Шпионская камера".

> Статья "Шпионская камера".

К шпионским камерам обычно относятся камеры видеонаблюдения вмонтированные в какой-нибудь предмет. Обычно такая шпионская камера производит видеозапись на встроенную память. Но имеются также образцы, которые могут поддерживать съемные носители различных форматов (MMC, microSD, и другие).

Это существенно расширяет возможности устройства, поскольку позволяет увеличить время непрерывной записи. К примеру, видеокамера, закамуфлированная под банку кока-колы, не имеет съемного носителя. Данное устройство может записывать видеоизображение в формате AVI с частотой 30 кадров и разрешением 640 Х 480.

Запись производится на встроенную память объемом 4 Гб. Питание производится от аккумулятора и обеспечивает непрерывность работы около 2-3 часов. Подзарядка аккумулятора занимает около 2 часов. Перенос информации производится через USB порт. Через него же и заряжается аккумулятор.

При подключении к компьютеру система опознает устройство как съемный диск. Габариты полностью копируют оригинальную банку кока-колы. В комплект также входит пульт дистанционного управления и адаптер для подключения к автомобильному прикуривателю. Стоит устройство примерно 4000 рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.