Статья "Прослушка телефона, помещения – новые возможности".

> Статья "Прослушка телефона, помещения – новые возможности".

Постоянное совершенствование специального оборудования позволяет на сегодняшний день прослушивать и помещения, и телефонные переговоры. Кроме того, сейчас прослушка способна даже совместить в себе эти две задачи одновременно.

Таким примером может быть одно из самых маленьких в мире многофункциональных устройств, в составе которого есть как телефонный, так и сверхминиатюрный жучки. Работая портативно при помощи аккумулятора, данная прослушка гарантирует множество часов непрерывной и высококачественной записи, причём уже имеющуюся информацию можно без всяких трудностей переместить на компьютер и после этого записывать новую.

Подобное оборудование снабжено также массой дополнительных функций, делающих наблюдение максимально эффективным – может настраиваться чувствительность микрофона, программно задаваться то время, когда начнётся прослушка. Кроме того, обнаружить устройство практически невозможно – настолько миниатюрны его габариты.

Оборудование с беспроводным микрофоном позволит как вести запись переговоров, так и прослушивать их в режиме реального времени, находясь при этом на удалённом расстоянии.

Сегодня существуют также и GSM-жучки, при помощи которых может осуществляться не только прослушка, но также и контроль над местоположением объекта, определение «охраняемых зон» и т.д.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.