GSM-прослушка с активацией голосом микро устройство X-901

   GSM жучок – прослушка – подслушивающее устройство. Новинка на рынке подслушивающих устройств – GSM жучок, который представляет из себя высокотехнологичное подслушивающее устройство. Основным назначение GSM жучка является прослушка любых удаленных объектов – будь то офис, подсобка, склад, салон автомобиля либо комната, в которой мирно спит ваш ребенок. В отличие от жучков старого образца, этот жучек-прослушка использует цифровые технологии передачи звука и действует намного эффективнее. Это возможно благодаря тому, что gsm жучки для прослушки основаны на технологии GSM, что позволяет вести прослушку на любом расстоянии от объекта, где находится этот прибор для прослушки, с минимальным уровнем помех.


   В прибор вставляется обычная SIM карта (любого оператора) и размещается в помещении, где будет вестись прослушка. Имеет два режима работы: обычный режим (при наборе телефонного номера SIM карты, установленной в прибор, с любого телефона, автоматически активируется акустическое прослушивание помещения, при отключении связь разрывается); режим голосовой активации (при начале разговора в прослушиваемом помещении, устройство автоматически дозванивается на запрограммированный номер). Для включения голосовой активации достаточно отправить СМС с Вашим номером на GSM прослушку и переключить на устройстве тумблер в положение "sound control".



ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Частоты:900MHz, 1800MHz,1900MHzМикрофоны:высокочувствительныйЧастота ответа: 1.2k ~ 800khzРазмеры:52 мм x 38 мм x 12 ммПитание:встроенная литиевая батареяВес:40 грамм

 

 


КОМПЛЕКТАЦИЯ
- GSM-прослушка

- USB кабель

- адаптер питания

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.