GSM-прослушка универсальное зарядное устройство с активацией голосом

   GSM-прослушка для ведения акустического контроля. Прослушка встроена в универсальное зарядное устройство, и может работать бесконечно при условии подключения к сети. Даже если зарядное устройство не используется по назначению и не подключено к сети 220В, устройство проработает на встроенной батарее 3 часа в режиме разговора и до 5 суток в режиме ожидания.


    GSM-прослушка поддерживает голосовую активацию, т.е. когда жучок улавливает голос он перезванивает на указанный номер. Не требуется дополнительного программного обеспечения. Может использоваться как универсальное зарядное устройство для аккумуляторов всех видов для любых моделей сотовых телефонов.


   Чтобы воспользоваться GSM-прослушкой, необходимо:

  • приобрести новую СИМ-карту любого GSM оператора;
  • вставить СИМ-карту в гнездо, расположенное в корпусе, предварительно отключив запрос ПИН-кода;
  • c любого телефона набираете номер СИМ-карты, находящейся в прослушке , после чего он автоматически включает трансляцию и Вы ведете прослушивание.


  • ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Частоты:GSM 900/1800МГцМикрофоны:четырехуровневый конденсаторный микрофонЧувствительность приемника: +/-10KПоддержка сим-карт: любого видаВремя работы от сети: неограниченное

     






    Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.