Настольные цифровые часы со скрытой камерой и дистанционным управлением

   Представляем Вам первые часы, которые могут снимать видео высокого качества и записывать звук, используя дистанционное управление. Часы выполнены в элегантном дизайне, и предполагают всое размещение дома или в офисе.
   Устройство легко соединяется с компьюетром, используя технологию plug-and-play. Питание происходит от встроенной литиевой батареи емкостью 2200mAh, это позволяет снимать до 12 часов! Часы поддерживают такие функции как будильник, подсветка, секундомер. В комплекте с часами зарядное устройство, USB кабель, футляр для часов.


РАБОТА С ЧАСАМИ:

1. Питание: если Вы давно не использовали часы, пожалуйста, не забудьте зарядить их перед использованием.
2. Хранение файлов: это устройство не является профессиональным устройством хранения файлов, поэтому не нужно его использовать как флеш-карту для хранения важных файлов.
3 . Рабочие температуры: продукт гарантированно работает при температурах от 0 до 40°С.
4 . Влажность: 20% - 80%. Этот продукт не имеет водонепроницаемой оболочки, поэтому он не может работать в водной среде и помещениях с большой влажностью.
5 . Освещение: не оставляйте камеру под резким, ярким светом, это может повредить оптику.
 


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Камера: CMOS 2 млнУгол обзора: 72°Разрешение видео: 640x480, 30fpsФормат видео: AVIМинимальное освещение:1LuxЕмкость батареи: 220mAhВремя непрерывной записи: 12 часовРасстояние для удаленного управления: 18мПотребляемая мощность: 130MA/3.7V

 

 


КОМПЛЕКТАЦИЯ
- часы

- зарядное устройство (100-240V)

- USB кабель

- инструкция

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.