Участникам космического эксперимента "ТЕНЬ"

30 июня 2004 18:03
Источник: Валентин. |

Вниманию всех участников проекта "Тень".
Приглашаю вас продолжить эксперименты по "наземному" эфиру с целью выбора и испытаний подходящего инструмента для генерации меток времени, то есть пакетов минимальной продолжительности в формате Протокола AX25, бортовым радиомаяком. В апреле-мае было проведено несколько экспериментов с программой HostCom, созданной под DOS. На следующем этапе поэкспериментируем с программой BeacWin короткого маяка, разработанной под Windows опытным российским ралиолюбителем Геннадием Тяпичевым (RA3XB) из Калуги. Программа BeacWin управляет популярным радиолюбительским софтом AGWPE и загружается поверх его.
Прошу всех участников проекта загрузить этот софт и посмотреть, как он работает в экспериментах по "наземному" эфиру, когда одна наземная станция передает 2 –3 сек. маяк, а другая или несколько других станций его регистрируют при обычном интенсивном трафике в наземном 144.625 кГц канале.
Пожалуйста, зайдите на нашу страницу в ЦНИИМАШ и воспользуйтесь инструкцией, помещенной под кнопкой "наземный эфир", если есть возможность .

Подробнее: hrttp://






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.