KIRK DECT-Z 500

БЕСПРОВОДНАЯ МИНИ-СИСТЕМА СВЯЗИ СТАНДАРТА DECT - KIRK DECT-Z 500

Развитие и совершенствование технологий современных телекоммуникаций привело к появлению стандарта беспроводной связи DECT, который позволяет организовать систему мобильной связи на всей территории офиса/предприятия. Система KIRK относится к классу "микросотовых" систем. Ее принцип построения и телефонные аппараты внешне и по существу напоминают обычные сотовые телефоны. Отличия же состоят в том, что действие системы распространяется на сравнительно ограниченную площадь, а предоставляемые услуги практически те же, что и функции учрежденческой АТС.


ПРИМЕНЕНИЕ
Система KIRK dect-z 500 (Дания) - идеальное решение для организации беспроводной связи небольшого офиса, коттеджа, магазина, склада и др. Система подключается к аналоговым портам офисной мини-АТС и позволяет использовать до 8-ми мобильных телефонных аппаратов.
АРХИТЕКТУРА
Конструктивно система выполнена в пластиковом корпусе, совмещающем контроллер системы и одну базовую станцию, которая обеспечивает связь в радиусе 30-50 метров в помещении.

Зона действия базовой станции может быть увеличена применением репитеров. До 6-ти репитеров могут быть использованы в системе, до 3-х из них можно объединить в цепочку.



ВОЗМОЖНОСТИ
Мобильные абоненты KIRK используют весь сервис, предоставляемый офисной АТС, в том числе внутренний вызов, перевод вызова, удержание. До 6-ти абонентов системы могут вести разговоры одновременно в зоне действия базовой станции и до 2-х абонентов в зоне репитера.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Систему KIRK можно подключить как к вновь приобретаемой учрежденческой АТС, так и к существующей. Для соединения используется аналоговый двухпроводный интерфейс (8 соединительных линий на систему).
БЕЗОПАСНОСТЬ
Передача речи по радиоканалам осуществляется в цифровом виде, кроме того, стандартом DECT предусмотрены процедуры идентификации абонентов и шифрования, что защищает абонента от несанкционированного доступа к информации.
МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ АППАРАТЫ
Абоненты системы KIRK используют телефонные аппараты Z-3040 с широкими возможностями: емкость аккумулятора - 10 часов разговора/90 часов ожидания; дисплей с подсветкой; записная книжка на 80 номеров; виброзвонок, регистрация аппарата в 4-х системах, передача/прием коротких текстовых сообщений (SMS).

Система позволяет также использовать телефонные аппараты других производителей, если они соответствуют стандарту DECT/GAP.
СХЕМА СИСТЕМЫ

В Российской Федерации комплекс оборудования разрешен к применению сертификатом Министерства Связи РФ № ОС/1-РД-8 от 16.04.1998 г.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.