КВ трансивер Barrett 2050

КВ трансивер Barrett 2050

КВ трансивер Barrett 2050 центральное звено коммуникационного КВ оборудования компании Barrett 2000-й серии. Он сочетает в себе передовые технологии и интуитивно понятный интерфейс управления, который стал синонимом торговой марки Barrett.

В дополнение к обычным видам излучения на КВ, наиболее распространенным форматам селективных вызовов и автоматической установки соединения стандарта MIL STD 188-141B, трансивер Barrett 2050 представляет новое поколение коммуникационной техники – максимальная простота эксплуатации и функции скачкообразного изменения частоты.

Сердце трансивера Barrett 2050 гибкий процессор с управляемым ядром и мощная система DSP, что обеспечивает превосходный прием сигналов и подавление помех, наряду с минимальным потреблением тока.

Скомпонованный в легковесном и сверхпрочном алюминиевом шасси трансивер Barrett 2050 сертифицирован на соответствие стандартам MIL STD 810F на падение, пыль, температуру, удары и вибрацию.

Трансивер Barrett 2050 готов к эксплуатации в качестве настольного трансивера, однако, при добавлении не дорогого “мобильного набора” может быть с легкостью установлен на любом транспортном средстве (например, в багажнике). В крупных организациях это опция существенно упрощает процесс изменения статуса абонента из мобильного в базовый.

Компоновка трансивера Barrett 2050 с другими продуктами Barrett серии 2000 позволяет осуществлять передачу сообщений электронной почты, факсов и других данных как в пределах КВ сети, так и в обе стороны международной телефонной сети и глобальной вычислительной сети интернет.

Цифровая обработка сигнала (DSP)
Отдельный DSP чип обеспечивает модуляцию и демодуляцию всех сигнальных систем, включая ALE, селективные вызовы, подавление сигнала, а также снижения уровня помех в сигнале.

Скачкообразное изменение частоты
Уникальная система скачкообразного изменения частоты не требует ввода сетевого времени или последующего ввода времени. Просто укажите диапазон скачков, код ключа шифра и говорите.

Простота архитектуры
Трансивер использует всего два микропроцессора – основной процессор использует ядро мягкой загрузки, а второй осуществляет управление кнопочной панелью и дисплеем.

Габариты и вес
Физически трансивер на 40% меньше оборудования 900-й серии. В локальной конфигурации 2050 занимает объем всего лишь 185 х 270 х 70 мм и весит менее 2.6 кг.

Прямой вызов телефонного абонента
Опция "Telcall" позволяет осуществлять прямой вызов телефонного абонента при наличии в сети коммуникационного КВ оборудования интерфейса с телефонной линией производства компании Barrett или любого другого производителя.

Безопасный вызов
Эта опция обеспечивает средний уровень шифрования телефонного сигнала для соблюдения конфиденциальности.

ALE - автоматическая установка соединения
Встроенная опция ALE полностью совместима с системой FED STD 1045 ALE. Вы можете совершать вызовы телефонных абонентов с номерами до 16 цифр (используя сигнальную систему FED STD 1045 ALE) с помощью телефонного интерфейса Barrett 2060 снабженную опцией ALE.

GPS функции
Предусмотрено подключение GPS приемника, что позволит активизировать функции контроля подвижных объектов с помощью системы Barrett 977.

Передача данных и электронных сообщений через эфир
Линейный разъем трансивера Barrett 2050 полностью готов к подключению широкого спектра внешних модемов, включая систему передачи электронных и факсимильных сообщений на КВ Barrett 2020.

Опция селективного вызова
В трансивере предусмотрено использование систем селективного вызова базирующихся на CCIR-493-4, протоколы которых распространяются свободно, и OEM протокол, совместимый с большинством производимого КВ-оборудования.

SMS пейджинг
Предусмотрена передача коротких текстовых сообщений от одного трансивера 2050 до другого. В трансивере Barrett 2050 имеется буквенно-цифровая кнопочная панель (аналогичная мобильных телефонам), которая позволяет вам вводить текстовые сообщения без использования внешних устройств (персонального или карманного компьютера).

BITE-встроенное оборудование тестирования
Позволяет протестировать работоспособность приемника, селективных вызовов, подавления приема, работу VCO и последовательного коммуникационного порта.

Программирование через ИК порт или последовательный порт
Для упрощения программирования трансивера в автомобиле с портативного компьютера в моделях 2000-й серии предусмотрен ИК порт. Таким образом, вы можете загрузить все необходимые параметры трансивера без подключения кабеля с помощью специализированного программного обеспечения.

Разъем дополнительной антенны
Позволяет определить для каждого канала одну из двух возможных антенн – идеально при наличии двух антенн для дальних и ближних радиосвязей.

Гибкость конфигурации
Трансивер Barrett 2050 поставляется в настольной конфигурации. Однако, при использовании “мобильного набора” Barrett 2050 может быть быстро сконфигурирован для работы в автомобиле (установка в багажнике). Эта опция позволяет использовать один трансивер для различных приложений. Модульный дизайн оборудования 2000-й серии позволяет быстро адаптировать необходимое оборудование как для работы в качестве базовой станции, передачи сообщений электронной почты и факсов, а также в мобильной конфигурации.

Конфигурация переносного комплекса
Установка трансивера Barrett 2050 в адаптер переносного комплекса Barrett 2040 увеличивает общий вес оборудования до 6.4 кг, и представляет в ваше распоряжение встроенный автоматический антенный тюнер, систему управления аккумуляторами и сменный литий-ионный аккумулятор, а также все необходимые подключения, например, гарнитуры и других линейных устройств осуществляются через специальные разъемы стандарта военной промышленности. Кроме этого, предлагается специальный рюкзак для транспортировки переносного комплекса, позволяющий удобно разместить как сам трансивер, так и различные аксессуары, и некоторые личные вещи пользователя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.