LG W7020/G7020


Размер88x45x22 ммВес89 г.Аккумулятор820 мАч Li-PolyВремя работы2,5 суток (15-20 мин в день)Дисплеивнешний монохромный 64х86
внутренний 65К цветов 128х160Особенности2 акк. в комплекте, 7цв. индикаторЦена390$

Грядут времена, когда о монохромном экране и невыразительном монофоническом сигнале вызова в мобильном телефоне будут вспоминать с такой же улыбкой, с какой сейчас вспоминают нелепые, циклопических размеров модели телефонов стандарта NMT, весившие порой под полтора килограмма и излучавшие под 7 ватт. Тем не менее, даже сегодня аппарат с цветным дисплеем в России вещь, если и не диковинная, то уж точно не совсем привычная. Цены на такие игрушки по-прежнему трудно назвать демократичными, хотя, на многих любителей модных Hi-Tech-новинок это, скорее, действует, словно красная тряпка на быка.

 

Многие известные производители, в их числе и компания LG, имеют в модельном ряду одну или даже несколько сотовых телефонов, в которых применены самые последние достижения электроники, вроде уже упомянутого цветного экрана или даже встроенной цифровой камеры. Одной из таких моделей является трубка LG W7020, первое достоинство которой заключается в большом дисплее, который способен отобразить более 65 тысяч оттенков цвета. Также эта трубка может похвастаться наличием полифонического сигнала с поддержкой до 40 инструментов, семицветной световой индикацией и современным набором функций. В комплект поставки LG 7020 входит дополнительный аккумулятор, пешеходная гарнитура, CD и кабель для работы с компьютером. Набор богатый и вполне достоин похвалы.

Внешний вид

Из всех немногочисленных "GSM-раскладушек" с цветным дисплеем, которые добрались на данный момент до российского рынка, телефоны от LG выделяются сочетанием скромных размеров (88x45x22 мм), веса (89 г.) и удачной внешности.

 

Даная модель поставляется в серебристом, красном и синем корпусе. Довольно удачным явилось решение с семицветным световым индикатором. Он расположен под внешним дисплеем и, в зависимости от определившегося номера и режима работы телефона, может мигать различными цветами. Небольшой внешний экранчик, разрешение которого составляет 64х86, отображает в режиме ожидания дату и время, эмблему оператора, а также уровень приёма, заряда батареи и текущий звуковой профиль. При звонке же, на этом экране можно увидеть номер звонящего абонента или имя и значёк группы, если тот занесён уже в телефонную книгу. Подсветка внешнего дисплея синевато-бирюзового цвета, при поступлении звонка или сообщения, либо постановке аппарата на зарядку она загорается автоматически, но может быть включена и нажатием клавиши диктофона сбоку телефона. Вообще же, что касается подсветки в целом, то в данной модели придраться не к чему, все надписи и изображения на клавишах и обоих дисплеях отлично видны при любом освещении.

 

Клавиши плоские и очень крупные, надписи на них легко читаются, а сами кнопки немного выступают над корпусом, и наверняка понравятся тем, кто часто набирает SMS. Стоит отметить, что не только клавиатура, но и корпус удивляет высоким качеством материалов и отсутствием каких-либо скрипов. LG 7020 снабжён довольно большим количеством кнопок, и помимо стандартного их набора, имеется 6 кнопок работы с меню и ещё 3 кнопки сбоку для регулировки громкости, включения диктофона и отклонения входящего вызова.

Внутренний дисплей имеет разрешение 128х160 и отображает 65 000 цветов. Он выполнен по STN-технологии (Super Twisted Nematic). Эта технология вполне подходит для отображения статического изображения, качество которого у LG 7020 весьма достойное и превосходит многие модели от других производителей. Однако STN-дисплей во много раз уступает TFT по времени отклика и, вероятно, именно это явилось причиной отсутствия в данном аппарате динамических игр вроде гонок, аркад и т.п.

    Изображение на экране LG7020 хорошо различимо при любом освещении

Аккумулятор

В качестве элемента питания в LG 7020 используется литиево-полимерный аккумулятор ёмкостью 820 мАч. По заявлению производителя она должна обеспечивать до 200 часов в режиме ожидания и 4 часа разговора. На практике, в условиях московской сети МТС, LG 7020, при 15-20 минутах разговоров в день и таком же времени использования телефона для отсылки SMS, игр и т.д., работает 2,5 суток. Это хороший показатель для модели с цветным экраном. Кроме того, не забывайте, что в комплекте с этим аппаратом поставляется два (!) аккумулятора.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.