Самые дешевые телефоны осени

Возможно, в больших городах и растет интерес к дорогим, многофункциональным, имиджевым моделям телефонов. Судя по последним данным, спрос на них действительно растет. Однако производители не перестают выпускать все новые и новые модели бюджетных телефонов, предназначенные для широких масс. Это не просто блажь, а вполне осознанное маркетинговое решение, потому как дешевые телефоны были, есть и будут востребованными не только в нашей стране, но и в мире в целом.

Они занимают вполне прочные позиции, что легко объяснимо. Во-первых, дешевый мобильник – хороший подарок для того, с кем Вы желаете быть всегда на связи, недорогой телефон – идеальное решение для детей и пожилых родителей, с которыми и которым нужно всегда иметь возможность подарить, сотовый, по цене менее 100 долларов, наконец, оптимально подойдет рассеянным жителям современного мира, которые часто теряют или оставляют средство связи в самых неожиданных местах.

Мы уже знакомили вас со всей палитрой самых дешевых мобильных телефонов в нашем обзоре. Среди них упоминались и «старички», модели с большой историей, которые заметно потеряли в цене и «молодежь» - молодая поросль недорогих мобильников, и «эксцентрики», среди которых одноразовые сотовые и прочие оригинальные решения.

Но наш обзор был скорее теоретическим экскурсом в сферу недорогих сотовых телефонов. Приходит время, когда от теории надо переходить к практике, что мы незамедлительно и сделаем. Сегодня на повестке дня самые дешевые телефоны осени в частности, и самые недорогие мобильники 2004 года в целом.

Дабы предоставить Вам наиболее полную и правдивую картину в области недорогих мобильных телефонов, мы провели небольшое маркетинговое исследование в основных салонах связи и сетевых магазинах. Оказалось, что целый ряд бюджетных сотовых находятся в топ-листе продаж, а, соответственно, наши подозрения о том, что эта категория любима и востребована потребителями, близка к реальности.

Как всегда, для начала выделим общие черты телефонов в этой категории. Начнем с производителей. По большей части это представители семейства достаточно именитых брендов, специализирующихся на бюджетных телефонах или детища не самых рейтинговых компаний.

Что касается функционала, то здесь возможны вариации, но, как правило, это будет среднестатистический набор технических функций. В дизайне также возможны различия, но попытка придать своему товару внешнюю оригинальность четко проглядывается. Мы рассматриваем ценовую категорию «дешевле 100у.е.» и посвящаем свое внимание, главным образом, тем телефонам, которые без особых проблем можно найти в продаже.

Alcatel

В стане французского концерна всегда были недорогие телефоны. Дизайн у аппаратов этого производителя, как правило, классический, но с французским шармом. Мы остановимся на типичных представителях линейки бюджетных телефонов Alcatel.

Alcatel 331 – это двух диапазонный аппарат с габаритами 98х43х20 мм и весом 77 г. Похвастаться ему практически нечем. Дисплей у этого мобильника черно-белый, полифония 8-миголосная. Зато есть громкая связь, поддержка WAP, возможность для отправки коротких сообщений на русском языке, органайзер и игры.

Следующей версией этого довольно-таки миниатюрного сотового является модель 332. В принципе эта версия идентична предыдущей, если не считать цветного дисплея с поддержкой свыше 4 000 цветов. Из-за этого телефон стал приблизительно на 10 долларов дороже – около 90 у.е. супротив 80 у предшественника.

Fly Bird

Еще недавно мобильники, выпускаемые под маркой Fly Bird вызывали у покупателей, разве что, изумление. На сегодняшний день они уже довольно известны широкой публике, благодаря конструктивным особенностям, активно пропагандируемым в рекламных блоках, а также не самой высокой цене.

Fly S288 является самым тонким на сегодняшний день телефоном, который обойдется владельцу в сумму около 90 долларов, а в некоторых интернет магазинах и того меньше. Размеры этого «стройного молодого человека» 105х45х11 мм, а вес всего лишь 60 г. Экран у него монохромный, полифония, по заявлению производителя, 3-х голосная, что подозрительно близко к нулю.

Из дополнительных возможностей – громкая связь и удаленное управление. Последняя функция является во многом уникальной и заключается в предоставлении возможностей для удаленного выключения мобильника, а также для пересылки непрочитанных сообщений.

Fly S688 является логическим продолжением линейки самых тонких телефонов. В нем также присутствует функция удаленного управления. Кроме того, у старшей модели цветной экран, который способен к отображению свыше 4 000 цветов, 32-голосная полифония, корпус на 2 мм толще и вес на 19 г больше, нежели у предшественницы. Помимо этого, добавился упрощенный ввод текста. Стоит самый тонкий телефон с цветным дисплеем около 100 американских рублей, что, опять же, на 10 долларов дороже монохромного предшественника.

Fly S1160 может порадовать любителей раскладных телефонов, так как выполнен именно в этом форм факторе. Габариты этого монохромного мобильника составляют 85х44х20 мм, а вес 83 г. Полифонии в аппарате нет, зато есть органайзер, громкая связь и упрощенный ввод текста, ну и игры тоже есть. Все это аскетичное великолепие обойдется в сумму около 85 долларов.

Fly S1190 уже может порадовать владельца экраном с цветностью чуть более 4 000 цветов и 16-голосной полифонией. Как и у предыдущей модели, у этого аппарата имеется органайзер, предиктивный ввод текста, громкая связь. Стоимость этой «раскладушки» составляет 100 долларов.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.